1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HDMI Anschluß Bild aber kein ton bitte um hilfe :)

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500 HD - V2" wurde erstellt von Xbull, 29. März 2011.

  1. Xbull
    Offline

    Xbull Newbie

    Registriert:
    29. März 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi ihr

    hab da ein prob mit meinem HDMI Anschluss bzw mit meinem Gemini Image hab das aktuellste drauf :)

    zwar hab ich das prob das ich zwar das bild in HD hab nur der ton is net da :( also am fernsehr oder HDMI kabel liegt es net weil mit der PS3 hab ich ton und am Ac3 Downmix liegt es auch net das hab ich auch schon getestet :)
    wäre super wenn mir jemand nen vorschlag hätte vllt nen andres image wo dann beides geht bild und ton :D und sollte cs fähig bzw sky fähig sein :D

    mfg Xbull
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. magga40
    Offline

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: HDMI Anschluß Bild aber kein ton bitte um hilfe :)

    Wenn im Receiver mit Einstellung alles in Ordnung ist dann probier mal
    andere SW drauf zu machen ist genug im Datenbase
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. März 2011
    #2
  4. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: HDMI Anschluß Bild aber kein ton bitte um hilfe :)

    Aktualisiere deine Box erstmal mit einem Experimental von DMM ! Dann dein Wunschimage!
     
    #3
  5. bayboros
    Offline

    bayboros Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Februar 2011
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HDMI Anschluß Bild aber kein ton bitte um hilfe :)

    du muss es an deinen reciver einrichten den ton auf hdmi einstellen auf dein reciver..
     
    #4

Diese Seite empfehlen