1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst HDF V6 von Astra 19,2E zu Hotbird 13E

Dieses Thema im Forum "Gigablue HD 800 SE" wurde erstellt von mcone, 25. Oktober 2012.

  1. mcone
    Offline

    mcone Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Mai 2012
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Moin Moin,

    ich habe mir gestern auf meine Giga Se die HDF v6 draufgespielt doch seitdem habe ich ein problem mit dem wechsel von Astra auf Hotbird.

    Wenn ich z.b. RTL gucke wechsel dann aber auf z.b. Polsat passiert erstmal nix als wäre kein siganl vorhanden mache ich die box aber aus und bleibe auf Polsat erscheind das bild??? umgekehrt genauso also von Polsat auf RTL???. Am diseqc schalter kann es nicht liegen da ich den gleichen bei HDF v5 auch hatte da war alles bestens. Muss ich evtl. was bei dem einstellungen machen?


    Danke

    lieben gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Ich denke, Du solltest da mal die Treiber aktualisieren. Findest in der Gigablue Database hier im Board nebst Anleitung...


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  4. mcone
    Offline

    mcone Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Mai 2012
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: HDF V6 von Astra 19,2E zu Hotbird 13E

    ich dachte das sind die neusten?

    und in welchen ordner muss ich die packen um es auf der giga zu installieren?
     
    #3
  5. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Vom HDFv6? Bestimmt nicht.

    Schau beim Download nach, da steht es im Kommentar drin. Du musst nur eine Datei per FTP tauschen und neu starten. Das war's. Ne Sache von 5 min


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
  6. mcone
    Offline

    mcone Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Mai 2012
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: HDF V6 von Astra 19,2E zu Hotbird 13E

    Okay habs hinbekommen danke ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Oktober 2012
    #5
  7. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: HDF V6 von Astra 19,2E zu Hotbird 13E

    Und wurde das Problem damit behoben?
     
    #6
    mcone gefällt das.
  8. mcone
    Offline

    mcone Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Mai 2012
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: HDF V6 von Astra 19,2E zu Hotbird 13E

    Sorry das ich erst so spät antworte

    Ja es wurde behoben vielen dank ;)
     
    #7

Diese Seite empfehlen