1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD2 interner Speicher voll

Dieses Thema im Forum "Windows Mobile 6.x Handys Allgemein" wurde erstellt von mc-kev, 8. Januar 2011.

  1. mc-kev
    Offline

    mc-kev Newbie

    Registriert:
    25. April 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,
    irgendwie ist bei meinem HD2 der interne Speicher voll. Ich habe jetzt schon versucht zu löschen was geht, wie zB Verlauf von YouTube usw. Leider Hilft das alles nicht. Ich nutze sonst keine weiteren Zusatzprogramme. Mich würde daher echt mal interessieren, was da abgespeichert wird, da sich der Speicher ja sonst nicht füllen würde.

    Deswegen suche ich a) die Ursache des Problems und b) dessen Lösung.

    Kann sich da jemand zu äußern? Das Problem scheint ja schon öfter aufgetreten zu sein, auch bei anderen Nutzern, nur eine Lösung konnte ich bisher nicht finden.

    Dank Euch
    Kev
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Hammermade
    Offline

    Hammermade VIP

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    630
    Zustimmungen:
    461
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    vielseitig
    Ort:
    NRW
    AW: HD2 interner Speicher voll

    Hallo mc-kev,

    Was für ein ROM hast du auf deinem HD2?
    Wie lange läuft das ROM schon?

    Gruß

    Hammermade
     
    #2
  4. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: HD2 interner Speicher voll

    Du kannst bereits installierte Programme auf deine Speicherkarte auslagern.
     
    #3
  5. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD2 interner Speicher voll

    Vielleicht hilft dir das, um Mögliche Speichersünder zu finden:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. mc-kev
    Offline

    mc-kev Newbie

    Registriert:
    25. April 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD2 interner Speicher voll

    Installiertes Rom ist 1.66.407.1 und es läuft jetzt etwa ein Jahr

    Ich brauch nichts umlagern, da es ja jetzt fast ein Jahr Problemlos lief. Und es sind seit dem Jahr keine Programme oder Anwendungen dazu gekommen. Also bedeutet dass doch, das irgendwas Daten ablegt, ohne dass ich es weiß.

    Gruß Kev
     
    #5
  7. Hammermade
    Offline

    Hammermade VIP

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    630
    Zustimmungen:
    461
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    vielseitig
    Ort:
    NRW
    AW: HD2 interner Speicher voll

    Hallo mc-kev,

    Wenn nichts anderes hilft,
    würde ich einen Hardreset vorschlagen.

    Nach einem Jahr könnte es Speicherverwaltungsprobleme geben.

    Daten Backup nicht vergessen!!!

    Gruß

    Hammermade
     
    #6
  8. mc-kev
    Offline

    mc-kev Newbie

    Registriert:
    25. April 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD2 interner Speicher voll

    Ja, dank Dir, ich hab schon sowas geahnt.Setzte mich seit gestern schon wieder mit dem flashen auseinander. Hab ich leider kein Jahr behalten und ich mach das halt nicht oft. Soll ja nur funktionieren:emoticon-0131-angel

    Jedenfalls habe ich noch keine Option von WM gefunden wo ich nen Backup anlegen kann. Da ist jetzt mein Problem
     
    #7
  9. Hammermade
    Offline

    Hammermade VIP

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    630
    Zustimmungen:
    461
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    vielseitig
    Ort:
    NRW
    AW: HD2 interner Speicher voll

    Hallo mc-kev,

    Es kommt darauf an Was du für ein Betriebssystem auf deinem PC hast
    und ob du Microsoft Outlook ab XP installiert hast,
    denn es geht bei den Daten nur um dein Telefonbuch, Favoriten ....,
    nicht um deine persönlichen Einstellungen und installierten Programme.

    Macht du einen komplett Backup,
    hast du das gleiche Problem wie zuvor.

    Gruß

    Hammermade
     
    #8

Diese Seite empfehlen