1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD02 Prio - Immer erst eigene Karte!

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Goldi317, 5. Juli 2011.

  1. Goldi317
    Offline

    Goldi317 Freak

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Rumsitzer
    Ort:
    Bayern
    Hallo zusammen!

    Fritzbox 7270 mit König Usb Hub und 2 Smargos

    Die HD02 wird über Oscam ausgelesen und per N Line an die Cccam der Dreambox 8000 weitergeleitet.

    Ich möchte zwingend einstellen damit immer erst meine eigene HD02 Karte genommen wird.

    Wie müste ich die Prio Einstellungen machen?

    Danke für eure Hilfe :whistle2:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.303
    Zustimmungen:
    3.903
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD02 Prio - Immer erst eigene Karte!

    so sollte sie aussehen
     
    #2
  4. Goldi317
    Offline

    Goldi317 Freak

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Rumsitzer
    Ort:
    Bayern
    AW: HD02 Prio - Immer erst eigene Karte!

    Danke schonmal!

    Und wo muss ich diese eintragen, nur in die prio der cccam auf der dreambox oder auch was in der fritzbox?

    Gruß :wacko1:
     
    #3
  5. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.303
    Zustimmungen:
    3.903
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD02 Prio - Immer erst eigene Karte!

    Nur auf der Dreambox .Auf der Fritzbox bringt die nichts
     
    #4
  6. Goldi317
    Offline

    Goldi317 Freak

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Rumsitzer
    Ort:
    Bayern
    AW: HD02 Prio - Immer erst eigene Karte!

    Danke ich werds später testen!

    Gruß :emoticon-0137-clapp
     
    #5
  7. mrwong
    Offline

    mrwong Chef Mod

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.696
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: HD02 Prio - Immer erst eigene Karte!

    wenn du sie mit trick 256 an cccam angebunden hast wird die sowieso immer vor deinen sharepartner genommen. da deine als lokal bei cccam angezeigt wird und cccam klappert die hops von unten nach oben ab ;)
     
    #6
  8. Goldi317
    Offline

    Goldi317 Freak

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Rumsitzer
    Ort:
    Bayern
    AW: HD02 Prio - Immer erst eigene Karte!

    So hab es jetzt geschaft das er immer meine HD+ (HD02) Karte zuerst nimmt.
    Habe bei der anderen Line diese ausgeschlossen.

    Nur jetzt funktioniert HD+ so 5 - 7 Stunden und dann ist alles schwarz, nach einem Router Neustart funktioniert dann wieder alles.

    Was könnte das sein?

    Gruß
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Juli 2011
    #7
  9. mrwong
    Offline

    mrwong Chef Mod

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.696
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: HD02 Prio - Immer erst eigene Karte!

    hört sich nach netzwerk problem an shau doch mal wenns nicht mehr hell wird ob du mit der box ins internet kommst
     
    #8
  10. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.303
    Zustimmungen:
    3.903
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD02 Prio - Immer erst eigene Karte!

    oscam abgeschmiert


    was sagt der Log der oscam
     
    #9

Diese Seite empfehlen