1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst HD02 plötzlich dunkel

Dieses Thema im Forum "Sonstige Emus" wurde erstellt von Portisch, 30. März 2013.

  1. Portisch
    Offline

    Portisch Newbie

    Registriert:
    9. April 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo zusammen!
    Ich habe ein Problem mit meiner HD02 Karte. Sie funktionierte bis jetzt ohne Probleme.
    Aber nun geht nichts mehr. Ist die Karte abgelaufen oder braucht sie nur einen EMM?
    Code:
    odule  [22:00:34.146] sc_nagra: ATR: 3FFF9500FF918171A04700444E415350313830204D657230303028
     Info: Module  [22:00:34.146] sc_nagra: [Nagravision] Detected native Nagravision card
     Info: Module  [22:00:34.614] sc_nagra: [Nagravision] Type: NAGRA, CAID: 1843, IRD ID: FFFFFFFF
     Info: Module  [22:00:34.614] sc_nagra: [Nagravision] ProviderID 00003411
     Info: Module  [22:00:34.614] sc_nagra: [Nagravision] Active until: 2013.03.29
     Info: Module  [22:00:35.316] sc_nagra: [Nagravision] ID 8011, Tier: 0066, Date: 2011.04.07 - 2012.04.07
     Info: Module  [22:00:35.378] sc_nagra: [Nagravision] ID 8011, Tier: 0067, Date: 2010.01.19 - 2010.01.20
     Info: Module  [22:00:35.440] sc_nagra: [Nagravision] ID 8011, Tier: 0BEA, Date: 2012.03.29 - 2013.05.04
     Info: Module  [22:00:36.111] sc_nagra: [Nagravision] ROM: D N A S P 1 8 0
     Info: Module  [22:00:36.111] sc_nagra: [Nagravision] REV: M e r 0 0 0
     Info: Module  [22:00:36.111] sc_nagra: [Nagravision] SER: Hex: xxxxxxxx, ASCII: xxxxxxxx
     Info: Module  [22:00:36.111] sc_nagra: [Nagravision] CAID: 1843
     Info: Module  [22:00:36.111] sc_nagra: [Nagravision] Prv.ID: 00003411 (sysid)
     Info: Module  [22:00:36.111] sc_nagra: [Nagravision] Prv.ID: 00000000
     Info: Module  [22:00:36.111] sc_nagra: [Nagravision] Prv.ID: 00008011
    Ich benutze Acamd per camd3 als Client von vPlug_server.
    Acamd schickt mir aber nun nur ECMs und keine EMMs zur Karte.
    Wie bekomme ich wieder EMMs zur Karte?
    Oder ist die Karte generell abgelaufen und ich muss mir nur eine Verlängerung kaufen?
    Eigentlich sollte sie ja bis 4.5.2013 gehen, oder?
    Ich habe nur einen PC als HTPC also habe ich keine Möglichkeit einen Receiver mit z.b. Oscam zu verwenden um die Karte wieder freizuschalten.
    Acamd camd3 line:
    Code:
    camd35:127.0.0.1:5555:1/1843/FFFF:HTPC_Tuner:acamd
    Acamd meldet auch dies:
    Code:
    22:00:04.103: Ch: 97 - Unknown 
    22:00:04.103: Programm crc: 7B8E3F5C
    22:00:04.288: Incomming PackageSize [188]
    22:00:04.301: PMT: ACamd_PMT.txt, search, not found PMT=0061 (AND SID=EF11)
    22:00:04.301: 0x0061 0xEF11 0x1830 0x00000000 0x1CCE 0x0000 10101110
    22:00:04.491: connecting to 127.0.0.1:5555/udp (127.0.0.1)
    22:00:04.491: Camd35: connected to 127.0.0.1:5555 (Camd35)
    22:00:04.491: Camd35: login done
    22:00:05.361: Camd35: server is unable to handle ECM
    22:00:05.362: Camd35 0: ECM [19CE][1843/00000000] Pro (0.871)
    22:00:05.362: Camd35 0: ECM [19CE][1843/00000000] not able to decode
    22:00:07.726: Camd35: CAIDS: 1843 ua=xxxxxxxx0000 providers 0:3411/000000 1:0000/000000 2:8011/000000 (D0-255 D2-255 D3-255)
    22:00:07.726: got cmd 05, doing cmd06 EMM
    22:00:07.726: Camd35: CAIDS: 1843 ua=xxxxxxx0000 providers 0:3411/000000 1:0000/000000 2:8011/000000 (D0-255 D2-255 D3-255)
    22:00:08.577: Camd35: server is unable to handle ECM
    22:00:08.577: Camd35 0: ECM [19CE][1843/00000000] Pro (0.851)
    22:00:08.577: Camd35 0: ECM [19CE][1843/00000000] not able to decode
    Somit sollte Acamd auch EMMs an den Server schicken

    Danke für Hilfe!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: HD02 plötzlich dunkel

    Hi,

    verwende mal Hadu und die Karte wird wieder mit EMMs versorgt.

    Grüße

    Kermit
     
    #2
  4. Portisch
    Offline

    Portisch Newbie

    Registriert:
    9. April 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HD02 plötzlich dunkel

    Super danke!
    So eine kleine Antwort, so große Wirkung!
    Karte wurde sofort hell.
    Muss mir nun Acamd ansehen warum die keine EMMs mehr schickt.
    Ich habe die Karte ja schon mal verlängert und somit wurden ja schon mal EMMs von Acamd per camd3 gesendet.
     
    #3

Diese Seite empfehlen