1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst HD02 Aktivieren

Dieses Thema im Forum "Unicam 3.0" wurde erstellt von SilverSurfer73, 2. Januar 2014.

  1. SilverSurfer73
    Offline

    SilverSurfer73 Newbie

    Registriert:
    27. Mai 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich möchte meine HD+ (HD02) mit meinem Kathrein UFS 910 Aktuellste Firmware und einem Unicam twin vers.3.0 (Troja 3.22) aktivieren.
    Das Cam und die Karte kann ich im Menü sehen und einstellen, doch es wird nichts hell.

    Ist es überhaupt möglich die Karte mit dem Modul zu Aktivieren?

    Gruß

    SilverSurfer

    So hat sich erledigt, habe mir einen Kathrein UFS 932 ausgeliehen und die Karte aktiviert.
    Jetzt läuft alles auch im unicam twin vers.3.0 .
    Anscheinend geht die Aktivierung mit dem unicam twin vers. 3.0 nicht.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. Januar 2014
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: HD02 Aktivieren

    HD Plus im Cam-Menü auf on? Zum aktivieren auf RTL HD geschaltet und ca. 30 Minuten gewartet?
     
    #2
  4. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: HD02 Aktivieren

    Doch, sollte gehen mit dem Tip von Nappy.

     
    #3
  5. SilverSurfer73
    Offline

    SilverSurfer73 Newbie

    Registriert:
    27. Mai 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD02 Aktivieren

    Ja habe ich gemacht aber es wurde nichts hell.
    Vielleicht liegt es aber auch am UFS 910.
     
    #4
  6. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: HD02 Aktivieren

    Möglich ist es. Es gibt wenige Kombinationen, da lässt der TV oder Receiver das Freischaltsignal nicht durch zum Modul. Wie hast du eigentlich das Freischaltsignal angefordert?
     
    #5
  7. SilverSurfer73
    Offline

    SilverSurfer73 Newbie

    Registriert:
    27. Mai 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD02 Aktivieren

    Ich habe alles über die Homepage von HD+ angefordert
     
    #6
  8. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: HD02 Aktivieren

    Ok, dann ist das so ok. Kann also tatsächlich am Receiver liegen, nur genau wissen tue ich es nicht.
     
    #7
  9. Schwenksteak
    Offline

    Schwenksteak Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD02 Aktivieren

    Hallo,
    bin neu hier im Forum und setze mich gerade mit dem Unicam Evo Modul ausseinander. Ich habe hierzu schon einiges aus den Links im Forum über das Modul und den Programmer herausgefunden. Nun stelle ich mir die Frage, ob ich mit diesem Modul meine HD+ HD02 Karte umprogrammieren kann. Was ist dieses Freischaltsignal von dem hier die Rede ist?
     
    #8
  10. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: HD02 Aktivieren

    Die Aktivierung klappt mit dem Evo.
    Zuerst mit dem Programmer die Firmware flashen, Karte rein, verlängern und freischalten lassen.
     
    #9
  11. Schwenksteak
    Offline

    Schwenksteak Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD02 Aktivieren

    Ist mit Verlängern die Laufzeit (Gültigkeit) gemeint? Wenn ja muss also die neu programmierte Karte wieder aktiviert (sprich 50€ für ein Jahr) werden? Auch wenn diese vor dem flashen noch eine Restlaufzeit hatte also schon aktiviert war?
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Januar 2014
    #10
  12. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: HD02 Aktivieren

    Wenn sie noch aktiviert ist, dann ist sie doch freigeschaltet.
    Das Ablaufdatum kannst du über das Menü sehen, wenn du über Common Interface reingehst.
     
    #11
  13. Schwenksteak
    Offline

    Schwenksteak Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD02 Aktivieren

    Da bin ich ja beruhigt. Ich habe gedacht, dass die Aktivierung beim flashen gelöscht wird und ich die Karte erneut aktivieren müsste.
     
    #12
  14. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: HD02 Aktivieren

    Nein Nein, das Flashen hat damit garnichts zu tun.
     
    #13
    Schwenksteak gefällt das.
  15. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: HD02 Aktivieren

    Die Karten-Aktivierung wird direkt in die Smartkarte geschrieben und beim flashen des Moduls nimmst du ja eh die Smartkarte aus dem Modul.
     
    #14

Diese Seite empfehlen