1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD01 und Austria unter E2

Dieses Thema im Forum "Pingulux" wurde erstellt von DevilsKitchen, 3. September 2011.

  1. DevilsKitchen
    Offline

    DevilsKitchen Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. August 2011
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    Nachdem ich auch nach intensiver Suche und mehrmaligen ausprobieren zu keinem Ergebniss gekommen bin hoffe ich auf Unterstützung.
    Hab mich jetzt intensiv mit diesem thread

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    auseinander gesetzt, doch eine Lösung hab ich nicht gefunden.
    Wie mehrfach in dem thread beschrieben ist es nicht möglich das Austriapacket und HD+ nebeneinander laufen zu lassen.
    das selbe Problem tut sich bei mir auch auf und eine Lösung dafür hab ich bis jetzt einfach nicht ausmachen können.
    Hoffe ihr könnt mir helfen.

    Gruß Dev
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kenshiculus
    Offline

    kenshiculus Guest

    AW: HD01 und Austria unter E2

    oscam ymod benutzen
     
    #2
  4. DevilsKitchen
    Offline

    DevilsKitchen Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. August 2011
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HD01 und Austria unter E2

    Welche von den beiden sh4 aus dem Paket muss ich nehmen, sh4.tar.gz oder sh4-stapi.tar.gz???
     
    #3
  5. kenshiculus
    Offline

    kenshiculus Guest

    AW: HD01 und Austria unter E2

    gehen glaub alle beide
     
    #4
  6. DevilsKitchen
    Offline

    DevilsKitchen Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. August 2011
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HD01 und Austria unter E2

    Dann steht da noch man bräuchte noch eine oscam.keys mit nem link auf ne fremdseite?
    Frage 1: welche keys?
    Frage 2: die sollen dann unter Config? Welcher config ordner, unter var/plugins oder var/tuxbox?
     
    #5
  7. kenshiculus
    Offline

    kenshiculus Guest

    AW: HD01 und Austria unter E2

    eine softcam.key besorgen und nach /var/keys/ schieben und umbenennen in oscam.keys
     
    #6
  8. dulak
    Offline

    dulak Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. September 2010
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD01 und Austria unter E2

    Ich habe einfach die vorhandene SoftCam.key kopiert und in oscam.keys umbenannt. Die liegt unter var/keys.

    Au. Owen war schneller.
     
    #7
    DevilsKitchen gefällt das.
  9. DevilsKitchen
    Offline

    DevilsKitchen Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. August 2011
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HD01 und Austria unter E2

    Ich wüsste gern was ich falsch mache, den jetzt hab ich es 4 mal mit verschiedenen keyfiles versucht und es klappt einfach nicht...

    edit: jetzt nachdem ich die Softcam.keys gelöscht hab gehts....

    Danke!!!!!!!!
     
    #8
    1 Person gefällt das.

Diese Seite empfehlen