1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD+

Dieses Thema im Forum "Spekulationen" wurde erstellt von getnow, 24. September 2013.

  1. getnow
    Offline

    getnow Newbie

    Registriert:
    26. Mai 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Würzburg
    Hallo Community,

    hab von meinem Bekannten aus München gehört, das ab nächstes Jahr bei den HD+ Modulen keine Jahreskarten mehr dabei sein sollen?

    Hat da jemand Infos???
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.301
    Zustimmungen:
    9.401
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    Aw: Hd+

    ironie an

    hab von meinem Bekannten aus Berlin gehört , das ab januar alle pay sender für alle kostenlos zu empfangen sein werden

    Hat da jemand Infos???

    ironie aus

    :emoticon-0105-wink:
     
    #2
  4. spaceflip
    Offline

    spaceflip Guest

    Aw: Hd+

    nu ja vorstellbar ist es aber schon das im Rahmen der Gewinnmaximierung die Module grundsätzlich nur noch nackt verkauft werden, würde auch gut zu RTL und Co. passen.
     
    #3
  5. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    Aw: Hd+

    Das ist bis heute reine Spekulation und hat im Newsbereich nichts zu suchen.

    bebe
     
    #4
  6. spaceflip
    Offline

    spaceflip Guest

    Aw: Hd+

    Was soll mir das jetzt sagen ? Weil es Spekulation ist darf man nicht drüber schreiben ? Man sollte sich sehr wohl Gedanken machen darüber aus welchem Lager das wohl gestreut wird und das kann ja nur aus Richtung RTL etc. kommen. Da reicht ein simples 1+1
     
    #5
  7. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.052
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: Hd+

    Doch doch, natürlich kann man darüber fachsimpeln. Nur im richtigen Bereich sollte es sein. Kein Thema, ich hab es unter "Spekulationen" untergebracht.

    gruß olaf
     
    #6
  8. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    Aw: Hd+

    Wer so ein verka**tes CI+-Modul haben "muß", ist doch schon beschi**en genug dran.

    Oder selber Schuld? :DDD

    Es gibt genug Alternativen und Möglichkeiten, eine HD+ Karte ohne das besagte Modul ( und alle damit verbundenen Restriktionen ) am Laufen zu haben.
     
    #7
  9. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.301
    Zustimmungen:
    9.401
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    Aw: Hd+

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    ich glaube , er hat gemaint das der modul komplet ohne karte auskommen wird , also HD+ im CI modul + ewentuel eine andere karte ( so was wie diablo oder twincam )
     
    #8
  10. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.052
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: Hd+

    Nicht immer, leider. Zum Beispiel "Primacom". Keine Chance die HD+ Sender zu sehen ohne Modul.

    gruß olaf
     
    #9
    mxer gefällt das.
  11. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    Aw: Hd+

    Ok, wieder dazugelernt. :good:
    Aber auch dann bekomme ich das Modul preiswert in der Bucht?
     
    #10
  12. getnow
    Offline

    getnow Newbie

    Registriert:
    26. Mai 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Würzburg
    Aw: Hd+

    Es interessiert mich schon zu wissen. schließlich geht ja die aktuelle Hd 03 Karte weder im unicam oder in der dreambox! also wäre das Modul schon nötig.
     
    #11
  13. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Aw: Hd+

    Die HD03 läuft aktuell nur in einem Linux Receiver mit CI Modul.

    Roxxs iqon 200HD


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #12
    Pilot, Borko23 und mxer gefällt das.
  14. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    Aw: Hd+

    Kann man den zu "irgendwas" überreden? :dance3:
     
    #13
  15. Red58
    Offline

    Red58 Guest

    AW: Hd+

    Hallo zusammen,
    mir ist da gestern rein zufällig etwas interessantes aufgefallen. Als ich letztes Jahr mein Sky-Abo von Kabel auf SAT habe ändern lassen hat mir Sky eine V14 Karte und ein Sky CI+ Modul zugeschickt. Wegen der Aufnahme Restriktionen habe ich das Module gegen ein Diablo getauscht. Aber da HD+ ein Jahr bei Sky automatisch freigeschaltet war habe ich mal etwas ausprobiert.
    Ich habe eine HD03 Karte gekauft und in das Sky-CI+ Modul gesteckt. Darin läßt sich die HD03 Karte freischalten. Allerdings kann sich die Karte nicht mit mit dem Sky-CI+ Modul pairen. Scheinbar wird dabei das interne pairing deaktiviert. Als ich die HD03 Karte nach 2 Tagen in ein UNICAM Modul gesteckt habe lief die Karte dort ohne Probleme.
     
    #14
  16. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    Aw: Hd+

    Wende Dich mal vertrauensvoll damit an die Leute im Streamboard. :good:
    Die können damit evtl. etwas anfangen, um die HD03 für CS aufzubekommen.

    Wenn nicht, war es wenigstens eine Idee. :ja
     
    #15
    Hunchback1000 und Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen