1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst hd+ ?

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von eispol, 10. Januar 2013.

  1. eispol
    Offline

    eispol Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2012
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    hi,

    mein nachbar hat mir vorhin mal seine aktivierte hd+ (schwarz für astra) geliehen, wollte ich mal probieren.

    also vorn in den schacht gesteckt ... und nichts. box auch neu gestartet.

    muss da noch was eingestellt werden, oder warum habe ich keinen hd+sender sehen können ?

    die infozeile zeigte den sender, aber eben kein bild dazu.

    newnigma2-dm800se-v3-3-2-ramiMAHER image ist installiert.

    vg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. box500
    Offline

    box500 Stamm User

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    1.113
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Servicetechniker
    Ort:
    Westfalen
    AW: hd+ ?

    Ich glaube die schwarze geht nur mit oscam. Kannst ja mal mit cccam2.30 oder mit scam3.60 probieren, damit läuft die weiße Karte.
     
    #2
  4. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.311
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: hd+ ?

    HD03 oder HD02?
     
    #3
  5. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: hd+ ?

    HD03 funktioniert gar nicht - HD02 erst ab CCcam2.3.0 (oder Oscam oder scam)...
     
    #4
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: hd+ ?

    Chip nach unten !
     
    #5
  7. hYdro«man
    Offline

    hYdro«man Guest

    AW: hd+ ?

    HD 01 ab CCcam 2.2.0, ab Scam 3.59, OScam
    HD 02 ab CCcam 2.3.0, ab Scam 3.59, OScam
    HD 03 -> keine Chance

    Die Bezeichnung findest du auf der Rückseite deiner Karte.
    Falls die Karte nicht freigeschaltet ist, Scam verwenden.
     
    #6
  8. eispol
    Offline

    eispol Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2012
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: hd+ ?

    so, nach erheblichem hasentöterkonsum ist der nachbar nun fort ...

    also, ich weiss nicht mehr welcher art die smartcart war, werde sie mir aber noch mal leihen.
    ich muss also ccam in version 2.2.0 oder 2.3.0 installieren

    die karte hatte ich mit chip nach unten und in beiden schächten getestet.

    ich berichte wieder .....

    vg
     
    #7
  9. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.776
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: hd+ ?

    für Oscam oder CCcam gibt es

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , da wird dir geholfen
     
    #8
  10. hYdro«man
    Offline

    hYdro«man Guest

    AW: hd+ ?

    Wenn die Karte aktiviert ist nimm die CCcam 2.3.0 oder Scam 3.59 da gehen ja beide Karten :thumbup:
    OScam aufzustellen wäre für diesen versuch etwas zu aufwendig.
     
    #9
  11. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.776
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: hd+ ?

    oscam ist nicht unbedingt aufwendig als server !!!,
    zumal es meist nicht bei HD+ und einem einzelnen receiver bleibt;
    zum testen reicht natürlich scam völlig aus
     
    #10

Diese Seite empfehlen