1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst HD+ weiss

Dieses Thema im Forum "CS Gbox" wurde erstellt von SilkeD1, 3. Oktober 2012.

  1. SilkeD1
    Offline

    SilkeD1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Dezember 2008
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo,

    habe eine weisse HD+ Karte in DM 800se mit Gbox net git806

    Die Karte meldet sich wie folgt und macht nichts hell, kann mir jemand einen Tip geben, muss ich eventuell in der gbox_cfg was beachten?

    [
    code]
    ATR:3FFF9500FF918171FE4700444E4153503134322052657647433463
    Nagravision card DNASP142 RevGC4
    Serial (UA) 1220535845x (48BFE625)
    Provider 3411
    CaID 1830
    Ird FFFFFFFF
    Ird status 01
    Expire date 30.04.2035|18:31
    Timezone 00
    Tier
    id 00008011 min tier 0DAC max tiers 0F9F rights 000064 01.01.1992|00:00-01.01.1993|00:00
    id 00008011 min tier 0FA0 max tiers 1193 rights 000065 01.01.1992|00:00-01.01.1993|00:00
    DT08 0C662590C4DC8C4BC628195BAB19C7816BB469F86EB625752D82EAC18F0616CF41FAF4D5BE9C66AD32FD0EC001D8D210B4F3625DA778C88F6104DB20BA41025F
    Error processing session modulo!
    Baudrate = 140625 Baud[\code][/code]
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. Oktober 2016
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rowdy76
    Offline

    rowdy76 Board Guru

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    344
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: HD+ weiss

    gbox_cgf :
    F: { 08 } 1 // pmt mode (0 - pmt file mode, 1 - pmt socket mode)

    und in die nagra den eintrag der karte..
    B: { xx xx xx xx { A7 64 2F 57 BC 96 D3 7C }} (xx xx xx xx <-- cam ident.. die cam ident findest im tmp ordner sc01.info..)

    evtl neustart..
     
    #2
    SilkeD1 gefällt das.
  4. SilkeD1
    Offline

    SilkeD1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Dezember 2008
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Danke, für die Info,

    habe die Einträge gemacht, aber irgendwo muss es noch klemmen.

    An welche Stelle finde die die cam ident?

    Soweit ich mich erinnern kann, sollte es diese sein ?

    Serial (UA) 1220535845x (48BFE625)

    Problem ist gelöst,

    danke an talo, war ein kleiner Vertipper, wie oft so kleine Ursache grosse Wirkung

    SilkeD1
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 3. Oktober 2012
    #3
  5. SilkeD1
    Offline

    SilkeD1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Dezember 2008
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Leider muss ich genau dieses Thema noch einmal hochbringen.
    Habe festgestellt, dass die Karte nicht mehr funtioniert in der DM 800. Entschlüsselung nur noch über Network, obwohl sie garantiert verlängert ist.
    Die Einstellungen sind geblieben

    gbox_cgf :
    F: { 08 } 1 // pmt mode (0 - pmt file mode, 1 - pmt socket mode)

    und in der nagra

    B: {48 BF E6 25 { A7 64 2F 57 BC 96 D3 7C }}

    kann mir da jemand helfen?
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    die weise HD+ karte funktioniert doch ohne problemme über CCcam 2.3.0 , scam , oscam

    gbox braucht man für die 03 und 04 , du hast die 01
     
    #5
  7. ultima
    Offline

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    6.062
    Zustimmungen:
    1.877
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    Ist das eine HD+01 Karte? Dann Oscam(konfiguriert für die Karte), CCcam oder Scam.
     
    #6
  8. SilkeD1
    Offline

    SilkeD1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Dezember 2008
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ja, ich habe schon seit 14 jahren gbox und möchte eigentlich nichts anderes....die Karte ist ja auch in der gbox gelaufen
    ja ist eine 01
     
    #7
  9. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    das hier scheint ein fehler zu sein
    Expire date 30.04.2035 ????

    01.01.1992|00:00-01.01.1993|
    01.01.1992|00:00-01.01.1993|

    es scheint aber das sie schon lange nicht in betrib war , somit würd ich mal sagen , als erstes verlängern , erst dann weiter versuchen

     
    #8
  10. SilkeD1
    Offline

    SilkeD1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Dezember 2008
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Danke, aber das ist alt, hier ist richtig, aber das Datum stimmt auch nicht wiel die ist schon verlängert

    ATR:3FFF9500FF918171FE4700444E4153503134322052657647433661
    Nagravision card DNASP142 RevGC6

    Serial (UA) 1220535845x (48BFE625)
    Provider 3411
    CaID 1830
    Ird FFFFFFFF
    Ird status 01
    Expire date 08.12.2016|23:59
    Timezone 00

    Tier
    id 00008011 min tier 0DAC max tiers 0F9F rights 000BEA 18.05.2015|01:00-23.06.2016|00:59
    id 00008011 min tier 0DAC max tiers 0F9F rights 000064 03.10.2012|16:39-04.10.2013|16:39
    id 00008011 min tier 0FA0 max tiers 1193 rights 000065 01.01.1992|00:00-01.01.1993|00:00

    DT08 0C662590C4DC8C4BC628195BAB19C7816BB469F86EB625752D82EAC18F0616CF41FAF4D5BE9C66AD32FD0EC001D8D210B4F3625DA778C88F6104DB20BA41025F
    Boxkey 061D895574AED2B0
    RSA mod 84A5C9E066B9B19F...
    Camkey 76C490346A91FAE937EAD28593EF67A3

    Baudrate = 140625 Baud
     
    #9
  11. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    ich will ja nicht meckern , aber bei dir stimmt überhaupt nichts mit dem datum

    expire date würde noch pasen , aber der rest zeigt das es seit 4 monaten abgelaufen ist
     
    #10
  12. SilkeD1
    Offline

    SilkeD1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Dezember 2008
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    ok, laut HD plus...... ist die Karte für ein weiteres Jahr freigeschaltet...werde ich morgen noch einmal anrufen
     
    #11
  13. SCREM
    Offline

    SCREM Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Februar 2011
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    18
    Deine Karte ist definitiv nicht verlängert :)

    id 00008011 min tier 0DAC max tiers 0F9F rights 000BEA 18.05.2015|01:00-23.06.2016|00:59

    Und das sich das Expire date Verlängert ist normal :)
     
    #12
  14. SilkeD1
    Offline

    SilkeD1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Dezember 2008
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    ok Screm, mag sein, nur ich habe angerufen und die sagten die ist bis Juni 2017 gültig, schickten auch mal ein neues Signal was nicht funktionierte und nun wollen sie immer wissen was da für ne Meldung kommt und was für ein Receiver, naja ich will nicht gerne sagen eine Dreambox
     
    #13
  15. Guschi
    Offline

    Guschi VIP

    Registriert:
    22. Februar 2008
    Beiträge:
    745
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    93
    Und warum willst du ihnen nicht sagen das die Karte in einer Dreambox steckt ???
    HD+ ist kein Sky ... die darfst du überall einstecken
     
    #14
  16. SilkeD1
    Offline

    SilkeD1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Dezember 2008
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    ok war mir da nicht ganz sicher weil es wieder um certifizierte Reciever oder CI's geht
     
    #15

Diese Seite empfehlen