1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD+ Verschlüsselungsänderung?

Dieses Thema im Forum "HDTV News" wurde erstellt von kiliantv, 25. Juni 2012.

  1. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.028
    Zustimmungen:
    15.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    HD+ Verschlüsselungsänderung?

    Quelle: comag.tv & Philips Blog
     
    #1
    richymaus, sanktpaul, sonyboys und 12 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dennyd
    Offline

    dennyd Hacker

    Registriert:
    18. Januar 2011
    Beiträge:
    460
    Zustimmungen:
    166
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    DEB
    AW: HD+ Verschlüsselungsänderung?

    Das Ding ist ja wohl schon durch. Fernsehen konnte ich jedenfalls heute Abend noch. Weiß jemand was sich geändert haben könnte?
     
    #2
  4. schmue
    Offline

    schmue Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. April 2011
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HD+ Verschlüsselungsänderung?

    Also vermutlich sind die Digital Everywhere Sat Karten davon betroffen.
    Ich habe nur noch Ton. Kein Bild mehr bei HD+
    Egal ob die Karte im Cam steckt oder über CS
     
    #3
  5. Frequenzsuppe
    Offline

    Frequenzsuppe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. März 2011
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HD+ Verschlüsselungsänderung?

    Alles lüppt wie vorher, nix gemerkt, heute erst durch den Newsletter davon erfahren
     
    #4
  6. osama007
    Offline

    osama007 Spezialist

    Registriert:
    19. Januar 2011
    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: HD+ Verschlüsselungsänderung?

    Was sind den

    ??

    Gruß
     
    #5
  7. Micha0365
    Offline

    Micha0365 Newbie

    Registriert:
    25. April 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HD+ Verschlüsselungsänderung?

    Scheint harmlos zu sein.
    Vu+ Duo mit HD+ über Sky V13 geht noch.
    UFS-922 mit HD+ weiß im Unicam geht auch noch.
     
    #6
  8. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.028
    Zustimmungen:
    15.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: HD+ Verschlüsselungsänderung?

    Wer lesen kann:

     
    #7
  9. schmue
    Offline

    schmue Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. April 2011
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HD+ Verschlüsselungsänderung?

    DVB-S2 Karten bzw Boxen incl. CI die über Firewire an den PC/Mac angeschlossen werden.
    Nennt sich dann FloppyDTV bzw FireDTV.

    Im MCE Community Board gibt es einen Thread über den HD+ Ausfall mit diesen Karten seit dem Update.
     
    #8
    osama007 gefällt das.
  10. harrydirty
    Offline

    harrydirty Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Juni 2011
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Berufsböse
    Ort:
    Erlangen
    AW: HD+ Verschlüsselungsänderung?

    Also ich hatte das Problem, das mein Octagon SF1008 mit oscxam lmod plötzlich nur einen Teil der HD+-Sender anzeigte, Freetz (Oscam/newcamd an cccam) zeigte zwar ok, aber der Reci verschlüsselt?! Auf dem SF1018 mit Xcam läufts ohne Probleme. warum auch immer. Vor zwei wochen (den SF1008 nutze ich selten) lief es noch ohne Probleme mit Oscam lmod. Könnte also doch damit zusammnhängen, der check von oscam brachte zumindest keinen Erfolg, erst der Wechsel auf xcam auch beim SF1008.
     
    #9
  11. t5b6_de
    Offline

    t5b6_de Ist oft hier

    Registriert:
    28. November 2011
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Informatiker
    AW: HD+ Verschlüsselungsänderung?

    Also ich habe so dass gefühl, das wenn man auf AGB-Konformen Wege HD+ etc empfängt, mehr Probleme hat, als wenn man es über nicht zertifizierte Linux-Receiver macht...


    Bei mir läuft über Vu+ Duo noch alles rund, mit der hd02
     
    #10
  12. fufaffu
    Offline

    fufaffu Newbie

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ Verschlüsselungsänderung?

    Alles wie am ersten Tag mit Dm & Vu+ nicht davon gemerkt !!!!!!!!!!!!
    Wenn überhaupt was war!!
     
    #11
  13. schmue
    Offline

    schmue Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. April 2011
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HD+ Verschlüsselungsänderung?

    Die Frage ist ja eher, was ist in der HD+ Verschlüsselung das von den Cams und oscam/cccam nicht beeinflusst wird und die Firmware beeinträchtigt?
     
    #12
  14. Pretender666
    Offline

    Pretender666 Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    3.206
    Zustimmungen:
    707
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: HD+ Verschlüsselungsänderung?

    Aufnahmerestriktionen.
     
    #13
    dennyd gefällt das.
  15. schmue
    Offline

    schmue Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. April 2011
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HD+ Verschlüsselungsänderung?

    Kannst du das detailiert beschreiben oder ist das nur eine Vermutung?
    Denn bisher konnte ich ohne Probleme aufnehmen.
     
    #14
  16. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.028
    Zustimmungen:
    15.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: HD+ Verschlüsselungsänderung?

    Na nur bei den Orginal Kisten. ;-)
     
    #15

Diese Seite empfehlen