1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo HD+ und sky im Kartenleser

Dieses Thema im Forum "Clarke Tech ET 9000/CT9100" wurde erstellt von cast, 20. Oktober 2011.

  1. cast
    Offline

    cast Newbie

    Registriert:
    1. September 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo liebe ct Freunde


    Habe folgendes Problem :
    Ct9100
    Habe PLI 2.1 drauf.
    Eine Sky V13 Karte
    Schwarze HD+ Karte


    Habe ein Unicam Modul drinnen dann funkt Sky.
    Die HD+ funkt im Unicam nicht.


    In den Kartenleser funktioniert gar keine Karte.
    Hab schon jede softcam über das Erweiterungsmenü heruntergeladen - keine funktioniert.


    Bin am verzweifeln - Hilfe.
    Was soll ich tun.
    Wo finde ich eine genaue Anleitung wie es funken soll.


    Danke im voraus
    cast
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. cast
    Offline

    cast Newbie

    Registriert:
    1. September 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ und sky im Kartenleser

    Hat keiner eine Idee ?
    Bitte um Hilfe - Was soll ich noch machen. Habe echt keine Ahnung mehr.
    Danke
    cast
     
    #2
  4. cast
    Offline

    cast Newbie

    Registriert:
    1. September 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ und sky im Kartenleser

    Hilfe - hat keiner eine Idee !! Bitte um Hilfe !!
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: HD+ und sky im Kartenleser

    Also die schwarze HD+ Karte musst du so oder so im Moment mit oscam auslesen! Die V13 ebenso, ist besser wegen der Live Übertragungen.

    Konfigurieren solltest du das ganze sicher wie bei einer Dreambox, schau also dir die How To's im oscam Bereich dazu an.
     
    #4
  6. razorback
    Offline

    razorback Power Elite User

    Registriert:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    2.011
    Zustimmungen:
    1.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT
    Ort:
    Wien-Süd
    AW: HD+ und sky im Kartenleser

    1) schmeiß das Unicam-CI-modul weg.

    2) lies dich in OSCam ein

    3) betreibe beide Karten in den internen slots mit OSCam.

    4) be happy :)))

    DAS WARS !!

    Razorback
     
    #5

Diese Seite empfehlen