1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk HD+ ständige Aussetzer in Clientbox

Dieses Thema im Forum "Dreambox 7000" wurde erstellt von calle, 10. Februar 2013.

  1. calle
    Offline

    calle Freak

    Registriert:
    21. August 2010
    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Ruhestand
    Ort:
    auf einer Insel im Norden
    moin moin ihr lieben

    hab ein kleines Problem welches ich bis jetzt nicht lösen konnte und Bitte nun mal um Hilfe.

    Habe eine Dream 7000s geschenkt bekommen und diese soll nun als Ersatzbox (SERVER)
    weil 2 Kartenleser meine alte 500er Ersatzbox ablösen.

    Image ist das neueste von OpenPLi mit CCcam 2.3.0 und S02 im oberen und HD+ schwarze im
    unteren Schacht.Stecke ich die Karten um laufen beide auch.

    Wenn ich jetzt die CLIENTBOX einschalte (CCcam 2.0.11)geht SKY problemlos aber die HD+ Kanäle frieren nach 10 sek. ein dann gehen diese wieder ,dann frieren diese wieder ein und und und.Wenn ich mich richtig erinnere ist dieses Phänomen mit der HD+ Karte auch auf der 7000er aufgetreten weiss ich jetzt aber nicht mehr!!!

    IM ORIGINAL SERVER DREAM 800se taucht dieses Phänomen bei den Clienten nicht auf!!

    Wo muß ich zur Fehlersuche ansetzen oder wie kann es gelöst werden.

    schönen Sonntag Euch allen

    MFG
    calle
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ ständige Aussetzer in Clientbox

    mal eine neuere Cccam-Version versucht?
     
    #2
  4. calle
    Offline

    calle Freak

    Registriert:
    21. August 2010
    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Ruhestand
    Ort:
    auf einer Insel im Norden
    AW: HD+ ständige Aussetzer in Clientbox

    moin moin

    CLIENTEN HABEN ALLE PICCOLLO von EDISION!! da ist CCcam fest verankert da kann man nichts verändern!!!

    MFG
    calle
     
    #3
  5. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ ständige Aussetzer in Clientbox

    hi,

    da brauchst du nicht so Gross zu schreiben/schreien!
    hättest du ja oben schon anführen können!:punish::DDD
    kann ja keiner riechen ;)
     
    #4
  6. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: HD+ ständige Aussetzer in Clientbox

    Dann block mal die Updates bei den Piccollos. Da kannst dich mal in den Bereich umsehen, da gibt es schon einige Threads dazu:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
    Pilot, mxer und laila-no1 gefällt das.

Diese Seite empfehlen