1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD+ Sender über Sky

Dieses Thema im Forum "Kabelreceiver" wurde erstellt von michael.lei, 6. Juni 2011.

  1. michael.lei
    Offline

    michael.lei Newbie

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    seit 1.6 kann man über Sky auch HD+ Sender (RTL HD usw.) empfangen.

    Bei mir gehen alle Sky Sender inkl. HD-Sender.

    Die HD+ Sender laufen bei mir aber nicht.

    Hat jemand einen Tip für mich?

    Ich habe einen Vantage HD 6000 Receiver, Firmware-Vers. 02.55.01T-A

    Vielen Dank im Vorraus.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Online

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.913
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: HD+ Sender über Sky

    Ich kann es leider nicht testen, mein Tipp jedoch wäre das du dir einmal eine neue Freischaltung senden lässt.
     
    #2
  4. eismann7181
    Offline

    eismann7181 Chef Mod

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    970
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ Sender über Sky

    war mal Testen.....
    AC light mit S02 :fie:
    Diablo Wifi mit S02 :fie:
    aber hier eine Info :ireful2:

    Smartcard vom Typ V13


    Voraussetzung für die Freischaltung der "HD+"-Programme ist eine neuere Smartcard vom Typ V13, die die Restriktionen handeln kann. Wer eine S02-Karte besitzt, ist von der Umstellung nicht betroffen.:emoticon-0181-fubar Die "HD+"-Sender werden mit dem proprietären Verschlüsselungssystem NDS Videoguard codiert - dafür gibt es keine freien Conditional Acces Module (CAM). Kunden mit Nagravision-fähigem Receiver können "HD+" über Sky also nicht nutzen. Der Vertrag kommt dabei übrigens direkt mit der HD Plus GmbH zustande und nicht mit dem Pay-Sender.

    Bis dato konnten mit einer zertifizierten Settop-Box und Smartcard nicht beide Anbieter gleichzeitig empfangen werden, weil ein Austausch notwendiger Daten fehlt. Dazu sind zwei Receiver notwendig. Wer ein alternatives CAM für die Nagravision-Entschlüsselung einsetzt, hat diese Probleme nicht, kann durch Austausch der Karte beide Angebote sehen. Die technischen Hürden waren durch die Unterstützung des verbraucherunfreundlichen "CI+"-Standards gefallen. Sky hat derzeit zwölf hochauflösende Kanäle im Portfolio, die Ende des Jahres um den neuen Sender Sky Sport News HD ergänzt werden.

    Für den Bezahlsender ist die Kooperation mit SES Astra eine Möglichkeit, weitere HD-affine Abonnenten anzusprechen. Derzeit nutzen "HD+" knapp 800.000 Haushalte, lediglich 114.000 zahlen auch dafür. Die Plattform lebt von ihrem künftigen Erfolg: Denn nur dann werden sich auch andere Sender überzeugen lassen, ihre Inhalte verschlüsselt auszustrahlen


    Mfg.eismann7181
     
    #3
    michael.lei und ETAT gefällt das.
  5. drinke
    Offline

    drinke Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. August 2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ Sender über Sky

    Hallo,
    ich habe den Vantage 7100s und 8000S mit der Firmware 2.52.02O-T. Damit gab es keine Probleme. Ich habe auch die V13 Karte von Sky. In den internen Schächten laufen auch die HD+ Sender. Eine separate Freischaltung war nicht notwendig.
    Das bekannte Problem mit den Live-Fußball-Übertragungen habe ich mit einem Giga TwinCam Blue gelöst. Damit laufen die HD+ Programme ebenfalls ohne Probs....
    Übrigens, nach einem Jahr sollen für die HD+ Sender dann wohl auch 50EUR extra fällig werden.
    Schaun mer mal...
    Gruß
    Dietmar
     
    #4
    michael.lei gefällt das.
  6. michael.lei
    Offline

    michael.lei Newbie

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ Sender über Sky

    Hallo,

    danke für die Rückmeldungen.

    Ich habe die S02-Karte von Sky. Eine erneute Freischaltung hat bei mir nicht funktioniert.

    Würde die FW 2.52.02O-T mit der S02-Karte etwas bringen?

    Danke!
     
    #5
  7. ricoma
    Offline

    ricoma Chef Mod

    Registriert:
    19. Juni 2008
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    178
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ Sender über Sky

    nein, denn eismann7181 hat es 2 posts über deinem schon richtig geschrieben...

    wenn du so scharf auf die werbesender bist, dann musst du deine s02 in eine v13 karte umtauschen.
    allerdings kommen mit dem vantage (interner kartenleser) dann andere probleme auf dich zu... kein live events mehr!
     
    #6
    michael.lei gefällt das.
  8. drinke
    Offline

    drinke Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. August 2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ Sender über Sky

    Wie schon geposted, an der V13 Karte kommst Du wohl nicht vorbei.
    Die Probleme mit den Live Events (eigentlich nur die Fußball-bundesliga) kann man mit einem CAM Modul umgehen... siehe mein Posting

    Die Firmware bringt Dir somit auch nichts......

    Gruß

    D.
     
    #7

Diese Seite empfehlen