1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD-Sender nach 10 min. dunkel

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von sackisch, 7. Juli 2011.

  1. sackisch
    Offline

    sackisch Hacker

    Registriert:
    19. Mai 2009
    Beiträge:
    441
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi Kollegen,
    ich habe ein seltsames Problem und konnte in der Boardsuche nichts dazu finden. Wenn ich einen HD-Sender schaue (egal welchen) geht dieser nach ca. 10 min. nicht mehr. Dann schalte ich auf einen SD-Sender und wieder zurück zum HD-Sender, dann läuft er wieder für 10 minuten.
    DM800 Clone Sim 2.01,
    Newnigma RamiMaher 3.2.1 im Flash.
    Hatte aber auch schon andere Images ausprobiert, selbes Ergebnis. Was könnte das sein? Tuner defekt? Hat einer ein ähnliches Problem?
    Grüße
    sackisch
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.311
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD-Sender nach 10 min. dunkel

    Könnte ein Temp. Problem sein (gehe davon aus kein CS). Schon mal probiert ohne Gehäusedeckel und völlig freistehend die Box zu betreiben?
     
    #2
  4. basque
    Offline

    basque Spezialist

    Registriert:
    9. September 2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    165
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: HD-Sender nach 10 min. dunkel

    kommt dann irgendwelche einblendung oder wirds (bleibts) ohne fehlermeldung dunkel wenn du z.b. auf nen anderen hd kanal schaltest?
     
    #3
  5. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: HD-Sender nach 10 min. dunkel

    emu/cfg prob
     
    #4
  6. sackisch
    Offline

    sackisch Hacker

    Registriert:
    19. Mai 2009
    Beiträge:
    441
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: HD-Sender nach 10 min. dunkel

    pinky, was meinst du damit?
     
    #5
  7. acer2k
    Offline

    acer2k Ist oft hier

    Registriert:
    10. September 2010
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD-Sender nach 10 min. dunkel

    Welches Cam benutzt du?
    Versuchs mal mit Scam 3.60.
     
    #6
  8. sackisch
    Offline

    sackisch Hacker

    Registriert:
    19. Mai 2009
    Beiträge:
    441
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: HD-Sender nach 10 min. dunkel

    Ne, Bild friert ein. Erst durch einschalten eines SD-Senders und zurückschalten auf einen HD-Sender läuft der HD-Sender. Aber nur für ca. 10 minuten. Dann dasselbe Spiel. Auch ohne Gehäusedeckel. Was meint Ihr, Tuner defekt?
     
    #7
  9. basque
    Offline

    basque Spezialist

    Registriert:
    9. September 2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    165
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: HD-Sender nach 10 min. dunkel

    hatte mal nen ähnlichen fehler...

    hast ein anderes netzteil zur hand, wenn ja, tausche es mal aus und probiere nochmals...
     
    #8
  10. xxxxunknown
    Offline

    xxxxunknown Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Februar 2011
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HD-Sender nach 10 min. dunkel

    wird zu heiss!
    kühler tauschen oder lüfter drauf!
     
    #9

Diese Seite empfehlen