1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD Sender fehlen bei SKY

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP 2" wurde erstellt von Timeagent, 31. Januar 2011.

  1. Timeagent
    Offline

    Timeagent Newbie

    Registriert:
    2. Februar 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    seit dem Transponderwechsel heute fehlen mir die besagten 6 HD Sender! Der Rest funktioniert.
    Ich dachte also einfach die Settings speichern und einen Sendersuchlauf machen. Aber denkste:emoticon-0114-dull:. Die HD Sender fehlen komplett im Suchlauf.
    Kann mir einer die neuen Transpoderdaten geben, oder besser seine Settings mit den SKY HD Sendern?
    Ich bin echt am rätseln warum die Transponder nicht gefunden werden.
    Habt Ihr einen Tipp für mich.
    Als Firmware läuft im Moment ILTV vom 22.12.2010.

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD Sender fehlen bei SKY

    Settings zwar nicht, aber so etwas:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Habe mal geschaut, Du hast auch eine Info in "Deinem" Bereich:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Fleissige Helferlein dort unterwegs sind! ;-)

    Grüsse
    szonic
     
    #2
    Timeagent, pegas und Pilot gefällt das.
  4. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: HD Sender fehlen bei SKY

    Hallo Timeagent,

    der VIP hat die Transponder nicht darauf. Deshalb kann er die Sender im einfachen Suchlaf nicht finden. Was du machen mußt: Transpondersuchlauf durchführen: Menü Sat Installation, auf astra 19, mit ok klicken, gelbe Taste = Transponder, grüne Taste= neue Transponder hinzufügen, in der aufgehenden Maske alles eintragen: Bei Modulation auf DVB S2 stellen = HD Sender, DVB S1 = SD Sender, rote Taste= Suchlauf, mit ok bestatigen, geht sehr schnell. Sender sind am Schluss der Senderliste:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    und hier meine Senderliste:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #3
    edisionArgus, ralmen, Otti fant und 3 anderen gefällt das.
  5. Timeagent
    Offline

    Timeagent Newbie

    Registriert:
    2. Februar 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD Sender fehlen bei SKY

    Danke für die schnelle Antwort. Hatte schon im Forum gesucht, aber da ich den Vip erst seit 2 Monaten habe wusste ich einfach nicht weiter.
    Warum zum Teufel findet der die Frequenzen eigentlich nicht selber?
    Ich hatte schon den Verdacht ich mach irgendwas falsch. Wäre ja nicht das erste Mal ;-)

    Gruß und Danke
     
    #4
  6. Timeagent
    Offline

    Timeagent Newbie

    Registriert:
    2. Februar 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD Sender fehlen bei SKY

    Danke szonic,

    wer lesen kann ist klar im Vorteil ;-)

    Gruß
     
    #5
  7. danielb8944
    Offline

    danielb8944 Newbie

    Registriert:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD Sender fehlen bei SKY

    Moin, moin

    Bei mir fehlt seit neustem NatGeo HD und History HD. Habe die neuen Frequenzen schon eingegeben, aber es passiert nichts. Die Sender bleiben trotzdem dunkel, wieso?
    Habe die neue ILTV 22.12.2010 drauf.

    Wenn ich die Frequenzen eingestellt habe, muss ich dann einen neuen Suchlauf durch führen???

    Gruß
     
    #6
  8. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: HD Sender fehlen bei SKY

    na klar mußt du einen Suchlauf machen.

    Mlg piloten
     
    #7
  9. danielb8944
    Offline

    danielb8944 Newbie

    Registriert:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD Sender fehlen bei SKY

    Moin, moin

    Hat sich erledigt.

    Gruß
     
    #8

Diese Seite empfehlen