1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD Receiver für V13

Dieses Thema im Forum "Digital HDTV Sat Receiver" wurde erstellt von powerriegel, 2. November 2012.

  1. powerriegel
    Offline

    powerriegel Newbie

    Registriert:
    2. September 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    Ich bin auf der Suche nach einem Receiver der in der Lage ist meine Sky Karte zu reaktivieren mit meinem jetzigen Gerät klappt das leider nicht und seit mein original Humax kaputt gegangen ist hab ich leider keine Möglichkeit die Karte mal eben in ein anderes Gerät zu schieben.

    Wichtig sind mir :

    Stabiler Betrieb mit V13 Karte samt Reaktivierung
    Relativ schnelle Umschaltzeiten
    Gute Bildqualität
    Preis bis etwa 150 Euro

    Könnt ihr mir da was empfehlen?

    Gesendet von meinem XT890 mit Tapatalk 2
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Leg etwas drauf und kauf dir die 800se Clonebox vom Boardsponsor!

    Da haste alles was du brauchst, keine Probleme wegen Emu.
     
    #2
  4. powerriegel
    Offline

    powerriegel Newbie

    Registriert:
    2. September 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD Receiver für V13

    Eigentlich ist ne Dreambox schon etwas viel des Guten die meisten Funktionen würde ich eh nicht nutzen und ehrliche gesagt liegen knapp 230 € auch über meinem Budget.

    Gesendet von meinem XT890 mit Tapatalk 2
     
    #3
  5. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Ich hab die V13 lange Zeit in nem Edision Mini gehabt. Lief gut.



    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
  6. powerriegel
    Offline

    powerriegel Newbie

    Registriert:
    2. September 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD Receiver für V13

    Nen Edision Mini hab ich hier nur leider schaltet der die V13 nicht frei egal was ich für nen Image nehme.
    Wie schauts mit dem Pingulux Plus aus der müsste ja mit der Freischaltung von ner V13 zurecht kommen.

    Gesendet von meinem XT890 mit Tapatalk 2
     
    #5
  7. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Da gabs doch extra nen Thread im Edibereich, welche Soft die Freischaltsignale durchlässt. Das hat schon funktioniert...
     
    #6
  8. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.313
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD Receiver für V13

    Stimmt, guck mal hier rein, es sollte gehen mit dem MiniIp:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. powerriegel
    Offline

    powerriegel Newbie

    Registriert:
    2. September 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD Receiver für V13

    Hab ich schon gelesen aber keine Chance auch nach Stunden alles noch dunkel. :confused:

    Gesendet von meinem XT890 mit Tapatalk 2
     
    #8
  10. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Also bei mir ging's und bei Extra auch. Irgendwas machst Du da noch falsch :)



    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #9
  11. powerriegel
    Offline

    powerriegel Newbie

    Registriert:
    2. September 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD Receiver für V13

    Versteh ich absolut nicht :confused: hab drei Images mit denen es laut Forum gehen soll probiert bei allen Erfolglos

    Gesendet von meinem XT890 mit Tapatalk 2
     
    #10
  12. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    War die Karte jemals schon aktiviert, bzw. hast Du Dir ein Freischaltsignal schicken lassen und warst auf einem passenden Sender?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #11
  13. powerriegel
    Offline

    powerriegel Newbie

    Registriert:
    2. September 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD Receiver für V13

    Ja war sonst immer im meinem original Receiver. Freischaltsignal hab ich online angefordert und vorher auf Sky Krimi gestellt und auch schon mal auf Sky Sport Info bei beiden Versuchen auch nach Stunden noch ein schwarzes Bild

    Gesendet von meinem Nexus 7 mit Tapatalk 2
     
    #12

Diese Seite empfehlen