1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk HD+ Probleme

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von suberrogge, 31. März 2013.

  1. suberrogge
    Offline

    suberrogge Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Oktober 2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo
    habe ein diablo wifi HW2.4 mit UW 2.19 am laufen funktioniert alles einwandfrei beim interenen Sharing von S*Y auch HD.
    Leider geht HD+ nicht richtig. Es geht nur RTL bricht aber immer ab.
    PS: ist eine HD+ Karte im Wifi.
    Auch wenn ich HD+ weitershare ist es das selbe Problem?
    Was kann das Problem sein.

    LG


    PS HD+ Karte ist ungefähr seit 1 Monat aktiv.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    1.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: HD+ Probleme

    ist eine hd03 ? die geht momentan noch nicht im slot
    beim share in die caids.xml
    eintragen
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. suberrogge
    Offline

    suberrogge Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Oktober 2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HD+ Probleme

    Nein Ist eine HD02. voran kann es dann liegen. Und welche Caids brauche ich da?
    1000 Dank im voraus
     
    #3
  5. fun7
    Offline

    fun7 Super Elite User Supporter

    Registriert:
    13. März 2013
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    1.805
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ Probleme

    Hd02 = caid 1843
     
    #4
  6. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    1.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: HD+ Probleme

    und wenn sie im wifi steckt smartcard emm = on
     
    #5

Diese Seite empfehlen