1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

hd mit oscam

Dieses Thema im Forum "Enigma2" wurde erstellt von mpetten, 5. September 2011.

  1. mpetten
    Offline

    mpetten Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. November 2009
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    hallo

    ich habe eine ufs910 mit e2 im flash und benutze cs. und ich habe das problem das alle hd sender hell werden nur nicht die von sky, muss ich evtl. daten im server.config eintragen irgend welche caid oder so?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: hd mit oscam

    Wie sieht den deine oscam.user aus?
    Die Sky HD Sender müssen von OSCam getunnelt werden.

    oscam.user
    ##### oscam.user by Skywalker1 #############
    #
    [account]
    user = dvbapi
    pwd = dvbapi
    group = 1
    au = cccam-reader #hier muss immer der label_of_reader aus der oscam.server stehen!!!
    uniq=0
    betatunnel = 1833.FFFF:1702 #Sky HD Sender Mapping
    caid = hier bitte die Caid eurer empfangenen Karten eintragen
    #
    ######## Ende #############################
     
    #2
  4. mpetten
    Offline

    mpetten Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. November 2009
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    hab ich das jetzt richtig verstanden das hinter au = cccam-reader die adresse von mein bekannten muss oder nur cccam?

    und #Sky HD Sender Mapping muss auch eingetragen sein oder was ist damit gemeint?

    also meine siegt so aus
    ##### oscam.user by Skywalker1 #############
    #
    [account]
    user = dvbapi
    pwd = dvbapi
    group = 1
    au = cccam-reader #hier muss immer der label_of_reader aus der oscam.server stehen!!!
    uniq=0
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    #caid = hier bitte die Caid eurer empfangenen Karten eintragen
    #
    ######## Ende #############################





    also es laufen ja sonst alle hd sender nur halt nicht die von sky
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. September 2011
    #3
  5. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: hd mit oscam

    Hast du die S02 Karte, dann so am besten (ist erst mal am einfachsten)

    [account]
    user = dvbapi
    pwd = dvbapi
    group = 1
    au = 1
    uniq=0
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    caid = 1702,1833

    P.S. Sky hat neue Transponderdaten für die HD. Hast du diese auch in der Senderliste?
     
    #4
  6. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: hd mit oscam

    Hat der Server Sky HD im Angebot, und gibt er diese auch weiter?

    Arbeitest Du mit services im Reader, wenn ja sind diese vollständig und auf neusten Stand (siehe Post #4 von @Skywalker1)?

    Grüsse
    szonic
     
    #5
  7. mpetten
    Offline

    mpetten Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. November 2009
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    ja der server hat sky im angebot soll auch frei sein.
    die neuen transponder habe ich auch denke ich zumindest sky sport hd ist ja auf 11913.

    was meint du mit services im reader?

    reader]
    label = cccam
    protocol = cccam
    device = xxxxxxxxxx
    account = xxxxxxxxx
    group = 1
    cccmaxhop = 2
    cccversion = 2.2.1

    das habe ich im server stehen
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. September 2011
    #6
  8. Bulldog3001
    Offline

    Bulldog3001 Meister Supporter

    Registriert:
    19. Juni 2010
    Beiträge:
    860
    Zustimmungen:
    570
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: hd mit oscam

    Probiere es mal so:

    [reader]
    label = cccam
    protocol = cccam
    device = IP/Dyndns,Port
    user = User
    password = Pass
    group = 1
    caid = 1702,1833,1830,1843
    cccversion = 2.1.4
    cccmaxhops = 2
    In Deiner oscam.user:
    [account]
    user = dvbapi
    pwd = dvbapi
    group = 1
    au =
    uniq=0
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    caid = 1702,1833,1830,1843

    Ansonsten gilt es erst einmal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gruß,

    Bulldog3001
     
    #7
  9. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: hd mit oscam

    @ mpetten
    Du hast stehen:
    Zwei gleiche Namen für verschiedene "Funktionen", da können schon mal Fehler auftreten.
    Mach es mal so:
    [reader]
    label = cccam-reader
    protocol = cccam
    device = IP/Dyndns,Port
    user = User
    password = Pass
    group = 1
    caid = 1702,1833,1830,1843
     
    #8
  10. mpetten
    Offline

    mpetten Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. November 2009
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: hd mit oscam

    so habe jetzt noch mal was verändert was ihr gesagt habt es passiert aber immer noch nichts. werde jetzt noch mal alles rein setzen vieleicht findet ihr ja noch ein fehler?

    dvbapi datei:
    # Example Sky Germany S02 Card
    #P: 1722
    #P: 09c4:000000
    #P: 1702
    #P: 1833
    #I: 09c4
    #I: 09c7
    #I: 09af
    #I: 1722
    #I: 1836

    # Example HDplus HD01 Card (white)
    #M: 1830 1830:003411
    #P: 1830:000000
    #I: 1834:000000


    # Example HDplus HD02 Card (black)
    #M: 1843 1843:003411
    #P: 1843:000000
    #I: 1830:000000

    # Example ORF new ICE Card
    #P: 0d95
    #I: 0d05
    #I: 0648

    server datei

    [reader]
    label = cccam-reader
    protocol = cccam
    device = xxxxxxxxxxx
    account = xxxxxxxxxxxxx
    group = 1
    caid = 1702,1833,1830,1843
    cccmaxhop = 2
    cccversion = 2,1,4

    user datei

    [account]
    user = dvbapi
    pwd = dvbapi
    group = 1
    au = 1
    uniq=0
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    caid = 1702,1833,1830,1843
     
    #9
  11. Bulldog3001
    Offline

    Bulldog3001 Meister Supporter

    Registriert:
    19. Juni 2010
    Beiträge:
    860
    Zustimmungen:
    570
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: hd mit oscam

    OSCAM.SERVER:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    oscam.dvbapi:
    P: 1702
    P: 1833
    I: 09c4

    Abgesehen davon, bist Du Dir sicher, dass der Server Dir die HD Kanäle gibt?
     
    #10
  12. mpetten
    Offline

    mpetten Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. November 2009
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    ja es wurde gesagt das die laufen sollen.

    kann es sein das es an der oscam version liegt das sky hd nicht helle wird?

    habe diese hier drauf

    OSCam 1.00 build 5654
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. September 2011
    #11
  13. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: hd mit oscam

    Die Oscam-Version ist egal, die 56xx ist doch noch gar nicht so alt.
    Wird wohl ein Fehler am Server sein, wenn bei Dir alles in Ordnung ist.
     
    #12

Diese Seite empfehlen