1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD+ mit funktioniert nicht richtig

Dieses Thema im Forum "OCTAGON SF-908G, SF918, SF1008, SF1018, SF1028" wurde erstellt von ansi1975, 15. August 2011.

  1. ansi1975
    Offline

    ansi1975 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. September 2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo Zusammen,

    ich habe einen SF1018 HD mit der Software
    FAC.Atevio.AV 7000HD PVR.v1.09.35.2011Aug09

    + MCAS

    leider funktioniert HD+ nicht richtig. HIer hängt das system immer bzw. das Bild schmeisst blöckchen.
    Hat einer eine Idee, was ich da machen kann?
    bzw. wie bekomme ich die Octagon Software wieder auf das Ding? Wenn ich das über USB versuche bekomme ich immer die Meldung, das das nicht geht. Habe auch schon zwei USB-Sticks versucht!!

    Ansi
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ mit funktioniert nicht richtig

    Entweder du versuchst mal eine andere MCAS version,oder eine ältere Soft (10894).
    Mit der octagon Soft habe ich schon mal gemacht,ist aber etwas länger her.
    Ich meine du mußt erst die Reseller ID und den Loader von der Box ändern um wieder die Octagon Soft auf spielen zu können.
    Bitte poste hier mal etwas mehr Info`s die eine mögliche Lösung erleichtern könnten!
    Wie bist du auf die Atevio Soft gekommen und wie ist diese installiert worden.
    Welche HD+ karte hast du? (schwarz/weiß)
    Welche MCAS version hast du drauf?
    Welchen Loader?
     
    #2
  4. ansi1975
    Offline

    ansi1975 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. September 2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HD+ mit funktioniert nicht richtig

    Hallo pukthefly,

    ich habe es hinbekommen..

    Die Software von AAF wurde mir über das Recovery-tool von AAF installiert. Du hattest recht, der RESEller hat es möglich gemacht, das ich wieder zu Octagon SW wechseln konnte. Jetzt läuft auch HD+ besser, auch wenn es ab und zu mal blöckchen wirft..

    by the way.

    wie kann ich den Loader updaten? ich habe V 1.23 drauf. habe aber gesehen, das es schon eine Version 1.25 gibt. und wo kann ich diesen Downloaden?
    Ich habe S..y und in meinem ABO ist HD+ drin.

    Gruß
    Ansi
     
    #3
  5. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ mit funktioniert nicht richtig

    Wäre nett von dir wenn du auch mal die SUFU benutzen könntest!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. ansi1975
    Offline

    ansi1975 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. September 2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HD+ mit funktioniert nicht richtig

    Habe die SUFU genutzt.. aber mit dem Installer bekomme ich das nicht hin.. könnte aber auch daran gelegen haben, das ich die AAF SW drauf hatte.. Ich werde es später mal versuchen.. WEiter gibt es hier nur die 1.24 Version und ich glaube ich brauche für die neuest Version vom Octragon die Version 1.25..
     
    #5
  7. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ mit funktioniert nicht richtig

    Lies du denn garnicht!!!?????????
    Gucke bitte mal hier.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Version 1.54
     
    #6
  8. ansi1975
    Offline

    ansi1975 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. September 2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HD+ mit funktioniert nicht richtig

    Sorry,

    du hast recht ich habe nicht richtig gelesen, aber nicht bei der "alten" FW sondern bei der neuen FW

    Firmware_Octagon_SF1018_HD_ALLIANCE_12.08.2011 NEW
    (OCTAGON_SF1018_HD_ALLIANCE_V10935_12.08.11)

    nur hier steht es nicht im header sondern in der Beschreibung und die kenne ich leider nicht auswendig..

    gruß
    ansi
     
    #7

Diese Seite empfehlen