1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD+ mit Easymouse

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Jump02, 2. Mai 2011.

  1. Jump02
    Offline

    Jump02 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Januar 2011
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    guten tag zusammen.........

    ich versuche nun schon seit stunden eine antwort auf meine frage im forum zu finden ! ! ! ( auch mit suchfunktion )

    Ist es möglich die weiße HD+ karte am fritzboxserver mit cccam 2.2.1 und ner Easymouse2 zu lesen ?

    habe extra meinen server auf cccam 2.2.1 mit chroot umgestellt. die s02 läuft super, nun will ich aber die HD+ auch über cccam laufen lassen.

    Geht das ???? Ja oder Nein würde mich erstmal weiter bringen !!!!


    mfg
    Jump
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ mit Easymouse

    nein ,alles was ich bisher gelesen habe geht es nicht Easymouse2 +HD01.
    dazu brauchst du dann einen smargo, und der rennt besstens an meiner fritze mit ccam 2.2.1.+HD01
     
    #2
    Superhansi und Jump02 gefällt das.
  4. Superhansi
    Offline

    Superhansi Spezialist

    Registriert:
    26. Februar 2008
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    mittendrin
    AW: HD+ mit Easymouse

    Wo hast du das her?
    In einer Easymouse2 sollte die HD01 laufen.
    Hier im Board sind auch die nötigen Einstellungen der Easymouse2 für eine HD01 zu finden.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    mal ein Beitrag dazu. Es geht zwar um die Premium, aber ist ja nur eine Easymouse2 mit Gehäuse.



    Gruß Superhansi
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Mai 2011
    #3
    helma59 gefällt das.
  5. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ mit Easymouse

    weil ich vor einen halben jahr auch mal vor das problem stand .....
    hatte auch alles mögliche versucht... und man sagte mir das es nicht funzen würde!!!
    finde im mom.den theard nicht wo ich mich mit rein geklingt habe.
    dann bitte sorry für meine fehlinfo.

    danke für den link @superhansi kannst leider nicht mehr testen habe die
    easymouse wieder verkauft!!!!
    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    kann ja dann berichten ob er es hinbekommen hat .wenn ja, dann schande über meinen haupt für diese fehlinformation.
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Mai 2011
    #4
    szonic, Jump02 und Superhansi gefällt das.
  6. Superhansi
    Offline

    Superhansi Spezialist

    Registriert:
    26. Februar 2008
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    mittendrin
    AW: HD+ mit Easymouse

    Hallo helma59,

    ich ziehe meine Behauptung zurück. Wenn man den Thread weiterliest wird klar, daß die Karte mit OScam gelesen wird.
    Das es mit CCcam funzt steht nicht im Thread, habe etwas vorschnell geantwortet. - Sorry!


    Gruß Superhansi
     
    #5
  7. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ mit Easymouse

    kein problem @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    hätte ja sein können das es jemand hinbekommen hat mit ccam. habe mich dann auch nicht mehr mit ccam und Easymouse2 +HD01 befasst,so das deine aussage hätte stimmen können.
     
    #6
    Jump02 gefällt das.
  8. Jump02
    Offline

    Jump02 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Januar 2011
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HD+ mit Easymouse

    danke für die schnellen antworten.......ich habe schon an mir gezweifelt....es wollte einfach net funzen !!!

    hab mir jetzt nen smargo bestellt, mal sehen !!!

    bis die tage.........
     
    #7

Diese Seite empfehlen