1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst HD Mapping

Dieses Thema im Forum "Opticum X402p/X403p" wurde erstellt von zyndro, 31. März 2011.

  1. zyndro
    Offline

    zyndro Guest

    ------ User closed -----
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. Juni 2014
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD Mapping

    Die Config sieht gut aus, ist denn HD sicher frei?

    Grüsse
    szonic
     
    #2
  4. zyndro
    Offline

    zyndro Guest

    AW: HD Mapping

    ------ User closed -----
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. Juni 2014
    #3
  5. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD Mapping

    Okay, warum nutzt Du dann nicht cccam und gehst den Umweg über Oscam auf der DB2?

    Mach mal in dem Opti 2 N-Lines, eine mit 1702, eine mit 1833!
    Habe ich auch bei meine 9600er gemacht.
     
    #4
    1 Person gefällt das.
  6. zyndro
    Offline

    zyndro Guest

    AW: HD Mapping

    ------ User closed -----
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. Juni 2014
    #5
  7. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD Mapping

    Die N-Line ist die Newcamd-Line, aber Cccam kann das Protokoll verarbeiten.

    Zur CCCam gehören Standardmässig F und C-lines.
     
    #6
  8. Loctite
    Offline

    Loctite Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. September 2010
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD Mapping

    Hi ich hoffe ihr könnt mir auch helfen :D
    Also ich habe seid Gestern eine Dbox2 als Server mit S*Y full Abo bei mir laufen.
    Das sharen zu den beiden optis xc403p funzt auch wunderbar nur bleiben die HD Kanäle dunkel.
    Auch wenn ich die Karte direkt in den Opti stecke bekomme ich zwar erst kurz ein Bild was aber nach 3-4 Sek. wieder verschwindet.
    Dann kommt nur noch die Meldung kein Signal.

    Die Dbox läuft mit Zebradem 3,52 Sorglospaket.
    Cccam 2.0.11 + Newcs 1.62
    Abel Multicam Rev.2
    Karte ist eine d02
    Die Opticum xc403p verbinden über cccam

    Gibt es eine Möglichkeit die HD Sender hell zu kriegen ohne alles umbauen zu müssen von den cams?

    Ich habe leider von den anderen cams (oscam mgcam...) noch garkeinen Plan.

    Vielen dank schon mal.
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. April 2011
    #7
  9. zyndro
    Offline

    zyndro Guest

    AW: HD Mapping

    ------ User closed -----
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. Juni 2014
    #8
  10. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD Mapping

    @zyndro:
    Danke für das Feedback, schön das es nun funzt! :)

    ...für danke gibt es hier einen kleinen Button in jedem Thread! ;-)

    @Loctite:
    Welche Softwareversion hat denn Dein Opti?

    Im Prinzip gilt für Dich das Gleiche wie für @zyndro.

    Grüsse
    szonic
     
    #9
  11. Loctite
    Offline

    Loctite Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. September 2010
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD Mapping

    Hi sorry wegen dem doppelpost.

    Also FW ist die 1.3.42

    Aber das mit den N lines habe ich noch nicht so wirklich verstanden.
    ich lese mich jetzt seid Gestern quer durch netzt was die configs und cams angeht und bin inzwischen völlig verwirrt ^^
    Wie und wo müssen die n-lines eingetragen werden.

    Fange auch gerade erst an mich mit dem thema richtig zu befassen.
    Bei 70% von dem was ich lese vertehe ich nur bahnhof :emoticon-0114-dull:
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. April 2011
    #10
  12. zyndro
    Offline

    zyndro Guest

    AW: HD Mapping

    ------ User closed -----
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. Juni 2014
    #11
  13. Loctite
    Offline

    Loctite Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. September 2010
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD Mapping

    Also läuft bei dir jetzt alles nur noch über oscam?
    gar kein newcs oder cccam mehr?
    ich glaube ich muss mir oscam mal angucken ^^
    über newcs und caid tunnel finde ich garnix brauchbares
     
    #12
  14. zyndro
    Offline

    zyndro Guest

    AW: HD Mapping

    ------ User closed -----
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. Juni 2014
    #13
  15. Loctite
    Offline

    Loctite Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. September 2010
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD Mapping

    Danke schon mal für deine antwort.
    Ist es möglich das du mir mal deine configs mit geänderten pws und ips zur verfügung stellst?
    ich glaube dann steige ich da ehr durch wenn ich mal funktionierende configs sehe.

    So hat sich erledigt es läuft :D
    aber jetzt oscam und nur einer N-line.
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. April 2011
    #14
  16. icefly
    Offline

    icefly Freak

    Registriert:
    18. August 2009
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD Mapping

    ich hänge mich mal hier ran, ich habe eine D02 Karte mit HD usw. und share mit einer Fritzbox per CCcamd 2.11 zu einem Freund der einen Opticom 403 Kabel hat, leider gehen die HD Sender nicht......komm da auch nicht weiter.
    Kann mir einer mal eine Config zur Verfügung stellen???

    Danke Gruß Ice
     
    #15

Diese Seite empfehlen