1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD+ Karte

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von rossi2009, 29. Dezember 2010.

  1. rossi2009
    Offline

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    Hallo zusammen
    habe eine frage zur hd+karte´?

    Läuft die HD+weiße Karte in der Dreambox 800
    nur mit cccam und Sky karte fullabo im smargo
    oder anders rum?

    gruß
    rossi2009
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. marcus.past
    Offline

    marcus.past Chef Mod

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ Karte

    die weisse HD+ läuft mit der aktuellen CC - steht aber schon zig mal im Forum
     
    #2
  4. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: HD+ Karte

    die weisse HD+ läuft NUR im smargo mit CCcam 2.2.1
    die sky karte dagegen auch im internen schacht der dream
     
    #3
  5. allpapa
    Offline

    allpapa Newbie

    Registriert:
    26. August 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: HD+ Karte

    Ist mir jetzt neu das die weisse HD+ nur im Smargo geht. :JC_hmmm:
     
    #4
  6. rossi2009
    Offline

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    AW: HD+ Karte

    ok die weiße Karte läuft mit aktueller cccam
    wie müßen dann die Lines aussehen?

    F: Test PW 1 0 1 { 0:0:0, 1830:000000:1 }

    ist das ok?
     
    #5
  7. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: HD+ Karte

    Wenn Du nur HD+ geben willst paßt das!!!:ja
     
    #6
  8. rossi2009
    Offline

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    AW: HD+ Karte

    Wenn jetzt noch Sky fullabo im smargo dazukommt
    wie müßte es dann aussehen?
     
    #7
  9. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: HD+ Karte

    F: Test PW 1 0 1 { 0:0:0, 1830:0:1, 1702:0:1 }#S02 oder
    F: Test PW 1 0 1 { 0:0:0, 1830:0:1, 09c4:0:1 }# V13 oder
    F: Test PW 0 0 0 { 0:0:1 } so würde ich es machen wenn Du nichts anderes aus dem Share bekommst!!
    :ja:ja
     
    #8
  10. altinkay
    Offline

    altinkay Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. September 2009
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ Karte

    Über Oscam brauchst du kein Smargo läuft über interne Schacht
     
    #9
  11. rossi2009
    Offline

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    AW: HD+ Karte

    ok zusammenfassung:

    S02 Karte im Smargo
    HD+ intern

    F: Test PW 1 0 1 { 0:0:0, 1830:0:1, 1702:0:1 }#S02

    was muß ich noch bei serial reader eintragen?

    gruß
    rossi2009
     
    #10

Diese Seite empfehlen