1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD+ Karte in Kabelbox aktivieren?

Dieses Thema im Forum "HD+" wurde erstellt von Zahnstocher71, 3. April 2012.

  1. Zahnstocher71
    Offline

    Zahnstocher71 Hacker

    Registriert:
    9. März 2010
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    88
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    127.0.0.1
    Hallo,

    ich bin bei KD und weis das ne HD+ Karte nichts mit KD zu tun hat und auch nicht funktioniert!

    Ich habe mir nun aber eine weisse HD+ Karte für einen bekannten geholt (zum sharen!). Hab ich nun irgendwie eine möglichkeit die Karte in meinr Kabelbox oder sonstwie zu aktivieren? Über AU oder so?
    Oder muss ich sie unbedingt erst zu meinem Kollegen schicken (wohnt 300km von mir entfernt) damit er sie in seinem Receiver erstmal aktiviert? Oder gibts noch nen andere möglichkeit evt.? Ich hab nen Debian mit IPC und nutze Oscam!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Idefix!
    Offline

    Idefix! Hacker

    Registriert:
    14. November 2009
    Beiträge:
    406
    Zustimmungen:
    146
    Punkte für Erfolge:
    43
    Aktivieren über Client AU geht meines Wissens nach nicht. Wenn sie dann aber aktiviert ist kann dir dein Bekannter AU senden um die Karte am "Leben" zu halten.
    Im KD-Netz geht es mit deiner Kabelbox definitiv nicht!
     
    #2
  4. Zahnstocher71
    Offline

    Zahnstocher71 Hacker

    Registriert:
    9. März 2010
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    88
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    127.0.0.1
    hab ich mir fast gedacht. Vielen Dank für die Info.

    vielleicht schau ich mich dann nach ner bereits aktivierten gebrauchten um. Welche verträgt mehr clients bzw eignet sich besser zum Sharen? HD01 oder HD02?
     
    #3
  5. handyman1983
    Offline

    handyman1983 Hacker

    Registriert:
    14. März 2010
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    Lass deinen bekannten doch auf deine Box und dann sendet er dir die Aktivierung auf deine Box ! Server Oscam Clint Oscam oder cccam
     
    #4
  6. handyman1983
    Offline

    handyman1983 Hacker

    Registriert:
    14. März 2010
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    Würde eine hd01 weiß nehmen ! Die läuft in cccam auch !
     
    #5
  7. Zahnstocher71
    Offline

    Zahnstocher71 Hacker

    Registriert:
    9. März 2010
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    88
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    127.0.0.1
    wie meinst du das?
     
    #6
  8. Idefix!
    Offline

    Idefix! Hacker

    Registriert:
    14. November 2009
    Beiträge:
    406
    Zustimmungen:
    146
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ob genau das geht, wage ich zu bezweifeln... Kann aber gut sein dass solche Aktivierungs-EMMs auch durchgehen.

    HD01 oder HD02 ist völlig Wurst. Beide sind ungefähr gleich schnell - die weiße soll minimal schneller sein.
    Die schwarze läuft ab Version 2.3.0 auch in CCcam.
     
    #7

Diese Seite empfehlen