1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD Kanäle

Dieses Thema im Forum "Comag HD-S CI 100" wurde erstellt von Daddy2002, 8. November 2009.

  1. Daddy2002
    Offline

    Daddy2002 Elite User

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.802
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    Hallo !

    Habe auf dem Comaq HD-S CI 100 die Software "HD_CFG_APP_COMAG_FIX_080329.rs232" uber USB drauf gemacht und seitdem stottern die HD Kanäle: ARD HD, ZDF HD und Eins Festival HD... Kann mir wer sagen woran das liegt ? Was kann ich tun damit es nicht mehr stottert ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: HD Kanäle

    Hallo Daddy,
    habe die gleiche FW installiert und läuft einwandfrei. Was hast Du für eine Signal-Stärke und Qualität ( bei den betreffenden HD Kanäle)?
     
    #2

Diese Seite empfehlen