1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD Kanäle

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von siebenstein9, 23. Januar 2011.

  1. siebenstein9
    Offline

    siebenstein9 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo zusammen,
    bei meiner neu erworbenen Vu+Duo funktioniert alles,bis
    auf die HD-Kanäle (das erste-zdf-Arte-): Die SKY- HD Kanäle funktionieren einwandfrei. woran kann das liegen,habe schon mehrere settings ausprobiert,ohne erfolg.
    gruss ralf
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    AW: HD Kanäle

    Hast du schonmal nen suchlauf gemacht oder immer nur Settigs eingespielt?
     
    #2
    siebenstein9 gefällt das.
  4. siebenstein9
    Offline

    siebenstein9 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HD Kanäle

    Beides ausprobiert!!
     
    #3
  5. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD Kanäle

    Hi,

    spiele dir mal eine aktuelle satellites.xml Datei ein und mache dann nochmals einen Sendersuchlauf (vorher löschen)!

    Grüße
     
    #4
    siebenstein9 gefällt das.
  6. siebenstein9
    Offline

    siebenstein9 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HD Kanäle

    Werde Ich ausprobieren. Danke erstmal
    gruss
     
    #5
  7. datamen
    Offline

    datamen Moderator

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: HD Kanäle

    dein spiegel ist nicht richtig ausgerichtet ..... zu 99,98% :)
     
    #6
    siebenstein9 gefällt das.
  8. siebenstein9
    Offline

    siebenstein9 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HD Kanäle

    Kann schon sein mit dem spiegel,weil bei den ard digitalprogrammen muss
    ich die Einstellungen ändern und zwar so.
    ARD DIITAL

    Normalerweise ist es so so muss es umgestellt werden

    Frequenz 10744 10733
    Polarisation Horizontal Vertikal
    FEC 2/3 Auto
    Modulation QPSK Auto

    wenn ich es so umstelle dann laufen die Sender. bei allen anderen Frequenzen stimmt es aber..
    Ist schon komisch???
    gruss
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Januar 2011
    #7
  9. siebenstein9
    Offline

    siebenstein9 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HD Kanäle

    Kann schon sein mit dem spiegel,weil bei den ard digitalprogrammen muss
    ich die Einstellungen ändern und zwar so.
    ARD DIITAL

    Normalerweise ist es so ------------- so muss es umgestellt werden

    Frequenz 10744 ---------------------- 10733
    Polarisation Horizontal ------------------Vertikal
    FEC 2/3 --------------------------------Auto
    Modulation QPSK ------------------------Auto

    wenn ich es so umstelle dann laufen die Sender. bei allen anderen Frequenzen stimmt es aber..
    Ist schon komisch???
    gruss
     
    #8
  10. siebenstein9
    Offline

    siebenstein9 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HD Kanäle

    Noch eine frage zur vu duo.
    Bei der dbox2 konnte man mit der linken und rechten cursortaste die bouqets durchblättern,und die einzelnen Sender wurden gleich angezeigt.bei der vu duo scheint das nicht zugehen,da man immer erst die Taste favoriten drücken muss und dann nochmal die einzelnen Bouqet öffnen muss.
    Gibt es diese möglichkeit auch bei der vu.
    Gruss ralf
     
    #9
  11. siebenstein9
    Offline

    siebenstein9 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HD Kanäle

    Hallo,habe alles rausbekommen,
    bei den Kanallisten kann man in einem Bouqet Markierungen setzen und man kann Blättern wie bei Dbox2. Die Hd Kanäle habe ich auch alle gefunden,wenn auch unter anderen Einstellungen. Verstehe es wer will???
    Wie auch immer, nochmals Dank an alle .
    Gruss Ralf:emoticon-0116-evilg
     
    #10
  12. head999
    Offline

    head999 Hacker

    Registriert:
    5. Dezember 2010
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: HD Kanäle


    mit dem pauli plugin kannst die neutrino-steuerung umstellen,ist wirklich eine tolle sache!
     
    #11
    siebenstein9 gefällt das.
  13. siebenstein9
    Offline

    siebenstein9 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HD Kanäle

    Danke für den tipp,vielleicht probiere ich es mal aus,aber momentan bin ich eigentlich voll und ganz zufrieden.
    Gruss ralf
     
    #12

Diese Seite empfehlen