1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD kanäle sperren hinter F:line bei 093b:0,und 1702:000000 HD ??

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von tyrotronic, 24. September 2009.

  1. tyrotronic
    Offline

    tyrotronic Hacker

    Registriert:
    10. März 2009
    Beiträge:
    366
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    wer kann mir helfen habe CCcam 2.0.11 und möchte die HD kanäle sky de zum schlafzimmer sperren und auch sky italia und canal+ France .
    wie lautet der syntax ........habe jetzt probiert aber bekomme sie nicht zusammen gespeert also entweder bleiben die sky italia hell und die canal+france und HD sky wird dunkel mit diesem beispiel:

    F:name passwort 2 0 0
    {0:0:2,1702:000000:0080,1702:000000:0081,1702:0000 00:0082,1702:000000:0083,1702:000000:0084,1702:000 000:007E,1702:000000:007F,1702:000000:004E,1702:00 0000:004F,1702:000000:0050,1702:000000:0051,1702:0 00000:0052,1702:000000:0053,1702:000000:0054,919:0 ,93b:0,0100:3311,0100:3315,0100:3317,0100:81,0100: 80,0100:331b,0100:331d,0500:32820}

    möchte aber alle dunkel haben die jetzt hier stehen sind da einige pids falsch oder gehen sids und pids nicht zusammen .muss man dann alle sender sids eintragen von ???? die pids gehen ja auch aber nur wenn ich die sids von HD sky de nicht dazu schreibe.....oder gibt es auch spezielle pids für die HD skyde kanäle

    help :dfingers:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: HD kanäle sperren hinter F:line bei 093b:0,und 1702:000000 HD ??

    da sind ja mehr fehler drin als man auf die schnelle korrigieren kann.

    hast du dich schon mal mit dem thema "Leerzeichen etc. an der richtigen Stelle" beschäftigt ??

    F: name passwort 2 0 0 { 0:0:2, 0919:0, 093b:0, 0100:3311, 0100:3315, 0100:3317 } { 1702:0:0080, 1702:0:0081, 1702:0:0082, 1702:0:0083, 1702:0:0084, 1702:0:007E, 1702:0:007F }

    so .... das ist jetzt erst mal SkyHD CAID1702, Canal+ & France und SkyIT .... und nach dem beispiel kannst du jetzt weiterarbeiten ...... denn die richtigen SID's für dich jetzt noch rauszusuchen hab ich jetzt auch keine Lust :DDD
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. September 2009
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: HD kanäle sperren hinter F:line bei 093b:0,und 1702:000000 HD ??

    Das reicht doch data, wenn er die Provider sky italia und die canal+france komplett sperrt, da brauch er keine Sender sid's mehr zu suchen.

    F: user pass 2 0 0 { 0:0:2, 0919:0:0, 093b:0:0 } { 1702:0:0080, 1702:0:0081, 1702:0:0082, 1702:0:0083, 1702:0:0084, 1702:0:007E, 1702:0:007F } { } , so geht es auch.
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. September 2009
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: HD kanäle sperren hinter F:line bei 093b:0,und 1702:000000 HD ??

    mensch @matlock .... du hast recht .... meine ist bischen falsch ....... :smoke:

    hab's korrigiert ... thx

    aber canal+ france ist bei meiner line nicht dabei ...... 0919 und 093b ist beides SkyIT

    /edit: jetzt aber Canal+ mit dabei oben
     
    #4
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: HD kanäle sperren hinter F:line bei 093b:0,und 1702:000000 HD ??

    Habe im Moment auch nicht den Caid für canal+ france zur Hand, der müsste dann noch eingefügt werden in der ersten Klammer. Ebenfalls so: Caid:0:0
     
    #5
  7. tyrotronic
    Offline

    tyrotronic Hacker

    Registriert:
    10. März 2009
    Beiträge:
    366
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: HD kanäle sperren hinter F:line bei 093b:0,und 1702:000000 HD ??

    BOAAAAHHHHHH :dance3:

    Echt spitzenmässige leistung haut aalglatt hinn funktioniert Prima ...............:wacko1:

    Fett Merciiiiiiiiiiii für die Super Arbeit endlich .................:ja

    nun kann ich mich zur ruhe begeben :dfingers: dachte schon ich muss heute wieder 4 stunden probieren wies den gehen könnte .......

    dankeföööööönnnn:read:
     
    #6
  8. honst
    Offline

    honst Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Juni 2009
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HD kanäle sperren hinter F:line bei 093b:0,und 1702:000000 HD ??

    Wo ist eigentlich der Unterschied zwischen den beiden Lines bzw. was bewirkt die zweite :0 würde die 2. F Line nicht ausreichen?

    F: user pass 2 0 0 { 0:0:2, 0919:0:0, 093b:0:0 }

    und

    F: user pass 2 0 0 { 0:0:2, 0919:0, 093b:0 }
     
    #7
  9. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: HD kanäle sperren hinter F:line bei 093b:0,und 1702:000000 HD ??

    Ja das ist geschmacks Sache, ich schreibe die :0 mit hin, habe es eben probiert, alle beide Varianten funktionieren.

    Beide Varianten sperren den Provider! :ja
     
    #8
    satfan2007 gefällt das.
  10. satfan2007
    Offline

    satfan2007 Newbie

    Registriert:
    6. August 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD kanäle sperren hinter F:line bei 093b:0,und 1702:000000 HD ??

    kann mann die sperrung der HD Kanäle auch auch zu bestimmten Uhrzeiten sperren um ECM abfragen zu optimieren? Hier war mal ein Beitrag dazu .. irgendwas mit dauertest ECM abfrage. Sehr interessantes thema
     
    #9
  11. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: HD kanäle sperren hinter F:line bei 093b:0,und 1702:000000 HD ??

    der langzeittest

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ..... hat aber nichts mit deinem anliegen zu tun.

    die ecm abfrage nur zu bestimmten uhrzeiten zu erlauben geht glaube ich nur generell. du kannst also einem clienten erlauben von 18 - 22 uhr ecm's von dir zu empfangen ..... aber wohl nicht sagen von 18 - 22 uhr bekommt er nur die HD ecm's nicht.
     
    #10
  12. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: HD kanäle sperren hinter F:line bei 093b:0,und 1702:000000 HD ??

    Richtig data, entweder ganz oder gar nicht mit der Uhrzeit.

    Die ist auf das gesamte Senden von ecm's ausgelegt.
     
    #11

Diese Seite empfehlen