1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD geht nicht??

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von caius, 11. September 2011.

  1. caius
    Offline

    caius Newbie

    Registriert:
    9. April 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo , ich habe eine Dreambox 800 HD cable clone und suche eine Software für diesen Apparat, um die HD Kanäle von Sky vom Anbieter "Kabel Deutschland" anzuschauen.
    Vielen Dank
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.356
    Zustimmungen:
    3.566
    Punkte für Erfolge:
    113
    #2
  4. caius
    Offline

    caius Newbie

    Registriert:
    9. April 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Suche Schnelle Image für mein DM

    ich habe probiert und leider hd kanele laufen nicht.
     
    #3
  5. caius
    Offline

    caius Newbie

    Registriert:
    9. April 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Suche Schnelle Image für mein DM

    hallo,

    schreiben sie mir bitte, welche exakte Software ich verwenden muss. Ich habe eine DM 800 HD Clone Sim 201, schau Sky durch CS und sehe aber die HD Kanäle nicht !
    Mfg
     
    #4
  6. Mr.Pink86
    Offline

    Mr.Pink86 Meister

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    141
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Suche Schnelle Image für mein DM

    da hat das image nix mit zu tun, wenn dein server kein sky hd hat läuft das auch nicht.
     
    #5
  7. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: HD geht nicht??

    Hi,
    so mal verschoben postet nicht irgendwo rein, muss hier jeden Tag Aufräumen!

    [​IMG]
     
    #6

Diese Seite empfehlen