1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk HD+ Freezer

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von schelde_sun, 11. Mai 2013.

  1. schelde_sun
    Offline

    schelde_sun Hacker

    Registriert:
    16. August 2011
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Zusammen,

    habe heute für einen neuen Client ne 800se clone komplett neu aufgesetzt. Undzwar identisch wie meine eigene.
    Newenigma 2 von RamiMaher.
    Beide sind an den gleichen Server verbunden und alle Einstellungen sind gleich über cccam an oscam.

    Das komische nun ist, das die neue 800se freezer bei den hd+ sendern hat. Andauernd zwischendurch diese Klötzchenbildung im Bild. Beide 800se am gleichen tv, mit dem gleichen router etc getestet und trotzdem diese freezer.

    Hat jemand ne Idee woran es liegen könnte?

    Vielen Dank im Voraus für die Hilfe!

    Grüße

    Gesendet von meinem GT-N7100 mit Tapatalk 2
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: HD+ Freezer

    Morgen!

    Sitzt der Tuner richtig??
     
    #2
    schelde_sun gefällt das.
  4. schelde_sun
    Offline

    schelde_sun Hacker

    Registriert:
    16. August 2011
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD+ Freezer

    Grad mal aufgemacht und Tuner überprüft und sitzt fest. Komischerweise kommen die Freezer nur bei HD+ Kanälen. Grad mal AXN HD ausprobiert und es läuft ohne Probleme. ..

    Hier mals 2 Beispiele:

    [​IMG]

    [​IMG]

    Gesendet von meinem GT-N7100 mit Tapatalk 2
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. Mai 2013
    #3
  5. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    AW: HD+ Freezer

    Hi, hast du die Senderliste nur übertragen oder einen Sendersuchlauf auf der Box gemacht?
    liebe Grüsse
     
    #4
  6. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.313
    Zustimmungen:
    3.551
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ Freezer

    Wie ist die Empfangsstärke und BER Werte auf den betreffenden Sendern?
    Nutzen beide Boxen parallel den gleichen CS Account?
     
    #5
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: HD+ Freezer

    Aufnahmen oder Live TV ?
     
    #6
  8. schelde_sun
    Offline

    schelde_sun Hacker

    Registriert:
    16. August 2011
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD+ Freezer

    Also, habe einen automatischen suchlauf gemacht. Jede box hat einen eigenen Account für den server. Empfang ist völlig ausreichend. Beispiele war live tv.

    Hab mal die Tuner gewechselt und siehe da. Ohne Probleme. Scheint echt dee Tuner zu sein...

    Son misst, neue Box und direkt der Tuner im arsch... :-( dachte der Boarsponsor überprüft diese vorm rausschicken. Naja, jetzt muss ich mal schauen wie schnell ich nen neuen bekomme. Und ob ich die ganze box oder nur den tuner verschicken muss.

    Vielen Dank und Grüße

    Gesendet von meinem GT-N7100 mit Tapatalk 2
     
    #7
  9. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.313
    Zustimmungen:
    3.551
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ Freezer

    War der normale DM800SE Tuner verbaut?
    Normalerweise nur Tuner.
     
    #8
  10. schelde_sun
    Offline

    schelde_sun Hacker

    Registriert:
    16. August 2011
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Dieser hier:

    [​IMG]

    Ich schreib grad mal dem Boarsponsor, mal sehen wie schnell der einen neuen rausschicken kann oder ob ich lange warten muss :-(

    Gesendet von meinem GT-N7100 mit Tapatalk 2

    Hat den jemand mal Erfahrung mit sowas und dem Boarsponsor gemacht. Ob dieser auch nur den tuner austauscht wenn ich den zurück schicke. Oder muss ich die gesamte box verschicken?

    Grüße

    Gesendet von meinem GT-N7100 mit Tapatalk 2
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. Mai 2013
    #9
  11. elien100
    Offline

    elien100 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Februar 2012
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HD+ Freezer

    Wenn es dich tröstet ich habe das selbe problem mit dem tuner ich habe den board sponsor auch heute schon angeschrieben

    mfg
     
    #10
    schelde_sun gefällt das.
  12. Djwii
    Offline

    Djwii Ist oft hier

    Registriert:
    26. Januar 2013
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: HD+ Freezer

    Hi,

    habe auch Probleme mit HD+ , habe eine Original Karte ( Sky Paket ) bei mir bekomme ich immer bei Kabel 1 oder Sat 1 und noch andere HD+ Sender stocken im Bild.

    Bei anderen Senderen wie RTL HD VOX HD und alle HD Sender von Sky gibt es gar keine Probleme.

    Gruß
     
    #11
  13. teguruma63
    Offline

    teguruma63 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Januar 2011
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HD+ Freezer

    Ist das auch eine neue Box?
     
    #12
  14. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.313
    Zustimmungen:
    3.551
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ Freezer

    Wie ist die Signalstärke und BER Werte auf den Problem Sendern?
     
    #13
  15. Djwii
    Offline

    Djwii Ist oft hier

    Registriert:
    26. Januar 2013
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: HD+ Freezer

    Der SNR ist so zwischen 8 - 9 bei den Problem sender BER wird bei allen Sender 0 angezeigt.

    Ja die Box ist neu, denke ich mal. Hatte sie von Ebay Kleinanzeigen gekauft
     
    #14
  16. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.313
    Zustimmungen:
    3.551
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ Freezer

    8 ist sehr gering, würde dir empfehlen, die Sat Schüssel auszurichten
     
    #15
    Djwii gefällt das.

Diese Seite empfehlen