1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo HD+ dunkel über oscam ymod, sky/austriaSat hell!

Dieses Thema im Forum "Enigma2" wurde erstellt von cl0g, 19. März 2012.

  1. cl0g
    Offline

    cl0g Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Januar 2011
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo, habe das PKT GM990 E2 NEBULA v1 Image drauf und will CS (Sky+HD+) und AustriaSat über Keys machen.
    oscam ymod macht Sky und AustriaSat hell. HD+ bleibt dunkel.
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. März 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. vilguy
    Offline

    vilguy Spezialist

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    521
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    nimm die oscam ymod, damit werden die ösis lokal helle
     
    #2
  4. cl0g
    Offline

    cl0g Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Januar 2011
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Woher bekomm ich die oscam.keys bzw die bin?



    Hab meine alte "normale" oscam genommen und ne Softcam.Key in oscam.keys umgenannt und in den keys ordner gelegt.
    Wenn ich lange auf Hustler TV bleibe, wirds i-wann hell. Hustler TV kommt NICHT über CS.
    Aber das dauert wirklich lange bis es hell wird.

    Edit: Jetzt geht das nicht mehr. Bug?

    Edit2:
    Hab jetzt die bin aus diesem Paket genommen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Die selben configs wie bei Spark, und ne aktuelle Softcam.Keys in oscam.keys umgenannt und das alles in den config Ordner.

    Sky hell.
    HD+ dunkel. <- Wie hell machen? Kommt normal über CS wie Sky!
    AustriaSat hell.
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. März 2012
    #3
  5. vilguy
    Offline

    vilguy Spezialist

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    521
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    schau mal ob bei den configs der betatunnel gesetzt ist, ja in der prio (dvbapi) 1830 setzen bzw 09c4 wenns über ne v13 kommt

    was sagt den das oscam log wenn du aufnem hd+ bist?
     
    #4
  6. cl0g
    Offline

    cl0g Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Januar 2011
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    configs sind die gleichen wie bei Spark! (+oscam.keys) und da funktioniert alles!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. März 2012
    #5

Diese Seite empfehlen