1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HBO,Cinemax

Dieses Thema im Forum "Polnisch" wurde erstellt von jonas5, 30. August 2008.

  1. jonas5
    Offline

    jonas5 Freak

    Registriert:
    13. Juli 2008
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Co sie stalo z tymi programami
    HBO,Cinemax FilmBox,FilmBox Extra,Kino Polska
    One chodza pare sekund tylko jak przelanczam i koniec.
    Czy idzie je otworzyc albo jest potrzebny inny seting
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Seifer
    Offline

    Seifer Newbie

    Registriert:
    12. Juni 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HBO,Cinemax

    hmm
    wiatam a ja mam troche inny problem. Wgralem liste do mojego dokodera ( zehnder 2202) i oezy analachz polsatu wyskakuje mi ze mam sygnal ok 65 % a 0 jakosci... ktos wie czego to jest wina ?

    pozdro
     
    #2
  4. jonas5
    Offline

    jonas5 Freak

    Registriert:
    13. Juli 2008
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HBO,Cinemax

    wgraj inna liste
     
    #3
  5. Seifer
    Offline

    Seifer Newbie

    Registriert:
    12. Juni 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HBO,Cinemax

    A skad taka liste do mojogo dekodera sciagnac ?

    pozdro
     
    #4
  6. jonas5
    Offline

    jonas5 Freak

    Registriert:
    13. Juli 2008
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HBO,Cinemax

    Narazie niewiem jak cos bede wiedziec to ci napisze
     
    #5
  7. Seifer
    Offline

    Seifer Newbie

    Registriert:
    12. Juni 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HBO,Cinemax

    Okejo :)
    Z gory wielkie dzieki :)
    pozdro
     
    #6
  8. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: HBO,Cinemax

    sorry jungs,
    das liegt an den softs selber,
    die eine kann HBO die andere nicht,
    cversucht mal mit den eigenen keys für HBO,
    mit Polsat keys sind oft probleme
     
    #7
  9. jonas5
    Offline

    jonas5 Freak

    Registriert:
    13. Juli 2008
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HBO,Cinemax

    Danke.
    Habe schon raus bekommen.Habe auch Diablo Cam,wenn ich keys für Diablo nehme dann gehen die programme nicht muss auch für Dreambox keys reinhauen dann ist alles hell.
     
    #8
  10. amre
    Offline

    amre Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Januar 2008
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HBO,Cinemax

    Bin zwar des polnischen nicht mächtig aber glaube es geht darum das HBO etc nicht hell werden.
    War bei mir auch so.Einfach den aktuellen Cyfra+ Key eingeben und auch HBO sollte hell werden.War zumindest bei meinemEnigma x5 so
     
    #9
  11. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: HBO,Cinemax

    natürlich werden sie hell,
    hab ich aber in meinem beitrag schon geschrieben,
    liegt an den softs.
    bei manchen gehts,bei anderen eben nicht.
     
    #10
  12. Seifer
    Offline

    Seifer Newbie

    Registriert:
    12. Juni 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HBO,Cinemax

    Spoko :) a skad sciagnac liste programow do zehnder 2201 ?;]
     
    #11

Diese Seite empfehlen