1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Hbbtv

Dieses Thema im Forum "Gigablue Quad" wurde erstellt von karimi, 11. Juli 2013.

  1. karimi
    Offline

    karimi Meister

    Registriert:
    6. Dezember 2011
    Beiträge:
    754
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo Freunde, Kann mir jemand verraten was genau doese HBBTV macht???Also was es ist (Wikipedia) weiß ich. Wie kann ixh ea auf meiner Quad nutzen? ??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Hbbtv

    Indem Du das HbbTV Plugin vom Feed installierst. Dann auf einem Kanal, der HbbTV anbietet (zeigt idealerweise die Infobar an bei vielen Skins) drückst Du den roten Button und das HbbTV Menü des Senders öffnet sich. Nun kannst Du zwischen den Diensten wählen...


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  4. karimi
    Offline

    karimi Meister

    Registriert:
    6. Dezember 2011
    Beiträge:
    754
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Hbbtv

    das habe ich mir schon so gedacht, habe aber leider nix im feed was auf hbbtv schließen lässt gefunden ...

    PS: habe openatv drau...ist es da auch aufm FEED?
     
    #3
  5. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Hbbtv

    Ja. Kann sein es hat noch ein Kürzel davor. ZB gb_hbbtv. Liegt aber definitiv auf dem Feed (außer der ist grad kaputt oder down)


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
    karimi gefällt das.
  6. Nobody28
    Offline

    Nobody28 Board Guru

    Registriert:
    24. Mai 2012
    Beiträge:
    1.446
    Zustimmungen:
    804
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Hbbtv

    Das Paket heißt ==> enigma2-plugin-extensions-giga-hbbtv_1.0-38_gbquad.ipk

    Solltest Du also unter Giga.... in den Extensions finden.

    oder per Telnet installieren:
    Code:
    opkg update
    opkg install enigma2-plugin-extensions-giga-hbbtv_1.0-38_gbquad.ipk
     
    #5
    karimi gefällt das.
  7. karimi
    Offline

    karimi Meister

    Registriert:
    6. Dezember 2011
    Beiträge:
    754
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Hbbtv

    Danke hab es gefunden...heißt bei openatv aufm feed einfach giga_hbbtv...
    klappt auch gut.
    bezüglich iptv habe ich leider nur einne optvupdater gefunden (ich glaube der von dir erstellte nobody) muss ich einfach nur diesen installieren?

    VG
     
    #6
  8. Nobody28
    Offline

    Nobody28 Board Guru

    Registriert:
    24. Mai 2012
    Beiträge:
    1.446
    Zustimmungen:
    804
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Hbbtv

    wenn Du IPTV Bouquets auf Deiner Box haben möchtest, dann das Plugin installieren, dann starten und der Rest ist selbst erklärend ;)
     
    #7
  9. karimi
    Offline

    karimi Meister

    Registriert:
    6. Dezember 2011
    Beiträge:
    754
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Hbbtv

    Ok danke dir ist durch ip tv eigentlich die englische fussball liga irgendwie anzuschauen
     
    #8
  10. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Hbbtv

    Das englische Sky ist dabei...
     
    #9
    karimi gefällt das.
  11. Nobody28
    Offline

    Nobody28 Board Guru

    Registriert:
    24. Mai 2012
    Beiträge:
    1.446
    Zustimmungen:
    804
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Hbbtv

    lol.... wenn ich wüsste, was da alles drin ist..... knapp 150 mögliche Bouquets ;) meist mehr als 30 Sender drin ;)

    kommt in der nächsten Version noch mehr rein :D
     
    #10
    karimi gefällt das.
  12. karimi
    Offline

    karimi Meister

    Registriert:
    6. Dezember 2011
    Beiträge:
    754
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Hbbtv

    jop anke hab es installiert ist wirklich selbsterklärend...
    ja aber das englische sky lief gestern nicht oder muss man da extra sehr lange drauf bleiben( meine warte zeit war ca 20 sec)
     
    #11
  13. Nobody28
    Offline

    Nobody28 Board Guru

    Registriert:
    24. Mai 2012
    Beiträge:
    1.446
    Zustimmungen:
    804
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Hbbtv

    um das Beurteilen zu können, musst mal schauen, welches Format der Stream hat....mms ist z.B. leider mit Gigablue nicht möglich. Leider dauert es bei vielen Streams sehr lange bis sie starten.... machmal auch länger als 20s....
    genau sagen kann man das aber nur, wen Du mal seriell mitloggst ;)
     
    #12
  14. karimi
    Offline

    karimi Meister

    Registriert:
    6. Dezember 2011
    Beiträge:
    754
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Hbbtv

    seriell mitloggst was meinst du damit??
     
    #13
  15. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Hbbtv

    Daten über die serielle Schnittstelle der Box Auslesen meint er. Aber das brauchst Du nicht...
     
    #14
  16. karimi
    Offline

    karimi Meister

    Registriert:
    6. Dezember 2011
    Beiträge:
    754
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Hbbtv

    mhm hast du es schonmalhinbekommen mighty?
    dass sky uk läuft?

    VG
     
    #15

Diese Seite empfehlen