1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

hat der Argus Mini PanScan?

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Mini & Mini IP" wurde erstellt von Bernd33, 29. Dezember 2009.

  1. Bernd33
    Offline

    Bernd33 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hi,

    hat der Argus Mini auch PanScan? Würde mir gern das Teil zulegen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: hat der Argus Mini PanScan?

    was willst du den mit Pan Scan, ist doch letterboxing drinn.
    bei letterbox hast du bis zu 40% mehr bild als bei dem ollen pan scan!
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. Bernd33
    Offline

    Bernd33 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: hat der Argus Mini PanScan?

    ich dachte, weil in der Beschreibung nur 4:3LB steht.
     
    #3
  5. adrach
    Offline

    adrach Spezialist

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    581
    Zustimmungen:
    649
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Lagerlogistiker
    Ort:
    Großenhain, nun aber umgezogen in die Nähe von Fin
    AW: hat der Argus Mini PanScan?

    @ Bernd33

    Am besten, Du stellst alles auf 16:9 ein.
    Dann übernimmt das Dein Tv und Du hast die optimale Auflösung.
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. matti
    Offline

    matti VIP

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Industrie
    Ort:
    Bei Frau und Kindern
    AW: hat der Argus Mini PanScan?


    das ist eben ein problem beim mini.
    der hat eben nicht die einstellvarianten wie der classic. (zb. PanScan oder kombienieren oder ignorieren. das habe ich nämlich immer eingestellt. weil mein älterer 16:9 TV hat die sendungen nicht alle breit gemacht. besser gesagt die älteren sendungen, "wie Kobra Übernehmen sie"
    zum beispiel. oder die krimi sendungen auf Sky Krimi. da hatte ich immer links und recht nen dicken schwarzen streifen.
     
    #5
  7. adrach
    Offline

    adrach Spezialist

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    581
    Zustimmungen:
    649
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Lagerlogistiker
    Ort:
    Großenhain, nun aber umgezogen in die Nähe von Fin
    AW: hat der Argus Mini PanScan?

    Gut, bei einem älteren TV-Modell kann ich das nicht korrekt beantworten.
    Da wird es wohl immer Probleme geben.
    Bei mir erfolgt das automatisch.

    Falls das mal nicht der Fall sein sollte, kann ich noch manuell am TV den Zoom einstellen.
    Von der Sache her hat aber Ranger79 vollkommen recht.
     
    #6
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen