1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hat der 6000 auch Temperaturproblme wie der 7100(Netzteil)

Dieses Thema im Forum "Vantage HD 1100 - HD 6000 - HD 7100 - HD 8000" wurde erstellt von Garfield 1, 8. März 2009.

  1. Garfield 1
    Offline

    Garfield 1 Freak

    Registriert:
    13. Dezember 2008
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Leute will mir einen 6000 oder 7100 kaufen habe gelesen das der 7100 Temperaturproblme hat der 6000 hat das nicht oder?
    und die Fernbedinung ist beim 6000 nicht gut oder?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. lukas1702
    Offline

    lukas1702 Newbie

    Registriert:
    31. Dezember 2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hat der 6000 auch Temperaturproblme wie der 7100(Netzteil)

    also wenn ich am 6000er meine usb platte angeschlossen und in betrieb hab, also timeshift oder aufnahme, bleibt der receiver öfter hängen und ich muss den netzschalter schalten.
    das gerät ist dann auch sehr heiss.
    ohne aufnahme oder timeshift läuft er problemlos und wird auch nicht so warm.

    lg
     
    #2
  4. salle33
    Offline

    salle33 Newbie

    Registriert:
    10. Februar 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Hat der 6000 auch Temperaturproblme wie der 7100(Netzteil)

    Hallo
    Ich habe auch den 6000 er ich nehme teileweise sogar 2 sendungen auf und gucke eine sendung von der festplatte .Ich hbae keine problem 2.5 zoll samsung 320 gb
    m.f.g
    salle

    p.s diablocam steckt auch noch drin
     
    #3
  5. roro_at
    Offline

    roro_at Newbie

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hat der 6000 auch Temperaturproblme wie der 7100(Netzteil)

    ich hab mit meinem 6000er genau die gleichen probleme. habe eine seagate 250gb platte via esata angeschlossen.
    Ich habe den receiver deshalb sogar schon mal zu vantage geschickt. nach 8 wochen reperaturzeit bekam ich ihn zurück mit genau den gleichen problemen.
    Kann dir nur dringengst vom Kauf abraten.:read:
     
    #4
    Garfield 1 gefällt das.
  6. 55degrees
    Offline

    55degrees Newbie

    Registriert:
    11. August 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Hat der 6000 auch Temperaturproblme wie der 7100(Netzteil)

    Der aktuelle Vantage HD7100 hat keinerlei Temperaturprobleme! Und die mitgelieferte Fernbedienung beim 7100 ist schrottig, es gibt aber für kleines Geld bei Vantage eine gute Fernbedienung.

    P.S.: Eine gute Wahl

    Gruß, 55degrees
     
    #5

Diese Seite empfehlen