1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Hat das schon mal jemand versucht - V13 only HD+ ????

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von scharpi, 31. Oktober 2011.

  1. scharpi
    Offline

    scharpi Freak

    Registriert:
    3. Dezember 2008
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also man hört ja immer mehr Gerüchte über Pairing von HD+ Karten mit einem HD+ Reciever oder Modul. Als Alternative falls dieser Fall eintreten sollte, könnte man doch eine NDS Karte vion Sky (kleines Abo + HD+) mit Loadbalance so konfigurieren das nur HD+ Anfragen beantwortet werden. Würde das mit cccam laufen.?? Vielleicht im Smargo overclocked.?? Oder muss man Oscam dafür nutzen....


    lG scharpi
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ss2karte
    Offline

    ss2karte Hacker

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    450
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Hat das schon mal jemand versucht - V13 only HD+ ????

    F: user pass 1 0 0 { 09C4:000000:EF74, 09C4:000000:EF75 }

    ich denke mal so für sat1HD und Pro7HD......
     
    #2
  4. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hat das schon mal jemand versucht - V13 only HD+ ????

    Falsch gedacht!

    Bei cccam kann man keine Sender freigeben, nur blocken, und zwar in der zweiten Klammer.
    Nach zu lesen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .

    Von daher nutze dafür Oscam, da kannst du auch Sender per Services freigeben, ganz einfach und simpel. :)

    Grüsse
    szonic
     
    #3
    meister85 und Pilot gefällt das.
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Hat das schon mal jemand versucht - V13 only HD+ ????

    Man kann erst einmal alles sperren, und dann nur das freigeben was der Klient bekommen soll. Das schaut dann aber so aus:

    Mit der Line wird nur das hell, was mit der Caid 09C4 geht.

    F: name password 0 0 0 { 0:0:0, 09C4:000000:1 }
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. November 2011
    #4
  6. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hat das schon mal jemand versucht - V13 only HD+ ????

    Da stimme ich Dir zu, und erwitere um den Zusatz: ohne reshare!

    Grüsse
    szonic
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. November 2011
    #5
  7. Pretender666
    Offline

    Pretender666 Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    3.209
    Zustimmungen:
    708
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Hat das schon mal jemand versucht - V13 only HD+ ????

    Ja geht wunderbar. Man macht das aber nicht in der F Line sondern einfach ein SID assign für die HD+ Sender auf der V13.

    Aber wenn ihr das machen wollt später würde ich zu Oscam raten.

    Die ECM Zeiten sind wesentlich besser somit sind auch mehrere Sender auf einem Transponder kein Problem.
    Overclocking + Smargo + USB Hub (macht das ganze schneller) = 220 ms ECM mit V13. Die Karte packt es so ohne Freezer die Hauptsender zu öffnen (mindestens zwei je Transponder gleichzeitig hell)...also erst mal keine Sorgen machen...
     
    #6
  8. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.353
    Zustimmungen:
    1.283
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hat das schon mal jemand versucht - V13 only HD+ ????

    naja das ist noch nicht ganz raus ob es über oscam besser läuft sehen wir in 10 Tagen....
    wenn mein Hub da ist :D
    Derzeit ist die v13 über 2.14 fast gleich schnell (aber bleibe bei 2.2.1 da laufen die S02 schneller)
     
    #7
  9. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hat das schon mal jemand versucht - V13 only HD+ ????

    Sid Assign funzt jedoch erst ab Version 2.1.2, gell?!

    Momentan tappen wir noch im Dunkeln welche Version der TE hat, und daher ist die einzige Möglichkeit die sicher funzt, das sperren in der F-Line.

    Grüsse
    szonic
     
    #8
  10. Pretender666
    Offline

    Pretender666 Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    3.209
    Zustimmungen:
    708
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Hat das schon mal jemand versucht - V13 only HD+ ????

    Was meinst du mit Version von TE ??
     
    #9
  11. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hat das schon mal jemand versucht - V13 only HD+ ????

    Ich meine die cccam Version des Thread Erstellers, sorry für das unklare Geschwafel! :)))

    Grüsse
    szonic
     
    #10
  12. scharpi
    Offline

    scharpi Freak

    Registriert:
    3. Dezember 2008
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hat das schon mal jemand versucht - V13 only HD+ ????

    Also ich nutze im Augenblick cccam 2.2.1 und wie müste dann die config für das loadbalance der HD+ Sender bei der NDS 09c4 aussehen.?? Welche Einstellungen klappen für das Overclocken der NDS Karte so das man perfekte ECM Zeiten hinbekommt.?
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. November 2011
    #11
  13. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.353
    Zustimmungen:
    1.283
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hat das schon mal jemand versucht - V13 only HD+ ????

    @Pretender666 (Dein Postfach ist voll)
    so habe heute nacht mal gewechselt auf CCcam 2.1.4
    Die ECM Werte auf der v13 Karte im Smargo mit vollstem Tackt, so wie bei Dir 6,86 mhz
    2.1.4, 2.2.1
    HD+ RTL HD [NDS] (ok) 0.2008s / 0,216s mit 2.2.1
    Blue Movie Übersicht [NDS] (ok) 0.1791s / o,180S mit 2.2.1
    sky Cinema HD [NDS] (ok) 0.2768s/ 0,280 mit 2.2.1


    Bei den S02 Karten sind die Zeitunterschiede sehr sehr gering.

    EDIT: Ab 2.2.1 muss der Reader Speed nur exakt passen, sonst wählt er einen tieferen Takt oder es läuft 20% langsamer.
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Februar 2012
    #12
  14. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.353
    Zustimmungen:
    1.283
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hat das schon mal jemand versucht - V13 only HD+ ????

    So neue Zeiten durch Fastmode unter CCcam 2.2.1 im Smargo mit 6,86 MHZ


    sky Cinema HD [NDS] (ok) 0,117 mit 2.2.1
    RTL HD [NDS] (ok) 0.93s mit 2.2.1


    Obs frezz-frei ist kann ich jedoch erst nach mehreren Tagen festellen.
    @Pretender666 kannst ja mal bei mir einschalten,
    ist zwar langsmer als Deine italy Karten aber ich bin zufrieden :D
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Februar 2012
    #13

Diese Seite empfehlen