1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hallo könnte mir mal einer helfen..

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von Christinemaus, 4. Januar 2010.

  1. Christinemaus
    Offline

    Christinemaus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Dezember 2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Steuerfachangestellte
    Ort:
    Hessen
    Hallo und einen schönen guten Abend alle zusammen.
    Ich blicke mit meinen Navi grade nicht durch ich habe ein Medion 96710
    mit Navigon 7.3.0 läuft bis auf TMC.

    Jetzt hatte ich die Karte vom Medion mal in den Rechner gesteckt und bin rüber zu Navigon dort konnte ich ein Testversion von 7.4.0 downloaden aber leider nicht über die Karte des Medion für 30 Tage testen.In der version schein das TMC aber auf dem Medion zu laufen.

    Wenn ich über USB Kabel anschließe erkennt Navigon die Software nicht.

    Tja bin halt weiblich:emoticon-0111-blush und weiß jetzt auch nicht ob es von den vielen tollen Sachen die ihr so zum Download habt was dabei ist das bei mir auch möglicherweise TMC oder auch eine andere version laufen würde.

    Wäre riesenlieb wenn mir da mal einer helfen könnte.
    Schon mal ganz vielen lieben Dank

    eure Christinemaus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. fwba
    Offline

    fwba Hacker

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    356
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    28
    #2
    Christinemaus gefällt das.
  4. Christinemaus
    Offline

    Christinemaus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Dezember 2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Steuerfachangestellte
    Ort:
    Hessen
    Danke Fwba

    Hallo Fwba

    vielen lieben Dank
    Navi ist für mich nähmlich absolut Neuland.

    Werde es mir gleich mal anschauen

    Viele Grüße Christinemaus
     
    #3
  5. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Hallo könnte mir mal einer helfen..

    @fwba

    Wenn mich nicht alles täuscht ist das 96710 das PNA1500 und dieses
    hat ein 3,5 Display ,da läuft die Version aus den Link nicht die ist für ein 4,3 zoll Display !

    @Christinemaus

    Hat das Navi überhaupt ein TMC-Empfänger (Hardware) eingebaut ,oder
    muss der erst nachgerüstet werden ?

    Mfg UFO1
     
    #4
  6. Christinemaus
    Offline

    Christinemaus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Dezember 2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Steuerfachangestellte
    Ort:
    Hessen
    Hallo Ufo1

    Hallo Ufo1
    Ich habe So ein TMC Revicer mit TMC Kabel zwischen dem KFZladekabel Einstellungen für TMC habe ich auch im Gerät vorhanden.Nur das Symbol für TMC ist halt immer nicht anklickbar

    Viele Grüße Christinemaus




     
    #5
  7. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Hallo Ufo1

    Hallo

    Ist dein Navi ein reines PNA ,oder wobei handelt es sich bei diesen Gerät ?

    Mfg UFO1
     
    #6
  8. fwba
    Offline

    fwba Hacker

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    356
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Hallo könnte mir mal einer helfen..

    @Ufo, ja das habe ich leider nicht bedacht, habe nur 4,3 Navis.

    vielleicht paßt dieses besser:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Januar 2010
    #7
    Christinemaus gefällt das.
  9. Christinemaus
    Offline

    Christinemaus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Dezember 2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Steuerfachangestellte
    Ort:
    Hessen
    AW: Hallo Ufo1

    Hallo Ufo1
    es isr ein PDA mit Windows Mobile also mit sycronisieren für Outlock und andere Windowsanwendungen.

    Viele Grüße
    Christine


     
    #8
  10. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Hallo Ufo1

    Hallo

    Da ich das PDA nicht kenne kann ich dir auch nicht so richtig weiterhelfen !
    Du brauchst eine Version die auf ein PDA läuft und deine Auflösung unterstürzt !
    Vielleicht diese hier ,aber mit Vorbehalt !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mfg UFO1
     
    #9
    Christinemaus gefällt das.

Diese Seite empfehlen