1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

hadu problem seit neuer serverbox

Dieses Thema im Forum "DVBviewer" wurde erstellt von xbeamerx, 15. Dezember 2009.

  1. xbeamerx
    Offline

    xbeamerx Freak

    Registriert:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    hab ein cs problem bei meinen dvbviewer.es geht nix mehr hell.
    hab jetzt neu ne dream7025+ als server.
    cs geht soweit.also ich geb an leute und ich bekomme auch.ok
    aber ich bekomm auf meinen dvbviewer nix hell.es hat sich eigentlich nur die ip des servers geändert....
    hab es auch beim hadu ini geändert

    hat wer ne idee was das sein kann?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dispater79
    Offline

    dispater79 Ist oft hier

    Registriert:
    5. Oktober 2009
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: hadu problem seit neuer serverbox

    Hast du mal an die Sharetiefe gedacht? Vielleicht hat sich bei deinem Server ja was in der Richtung geändert.
     
    #2
  4. xbeamerx
    Offline

    xbeamerx Freak

    Registriert:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: hadu problem seit neuer serverbox

    sorry.aber was soll das bedeuden,das sagt mir garnix.
     
    #3
  5. dispater79
    Offline

    dispater79 Ist oft hier

    Registriert:
    5. Oktober 2009
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: hadu problem seit neuer serverbox

    Damit meine ich, dass du vielleicht nicht mehr die Berechtigung hast, die Daten, die deine Dreambox empfängt, an einen weiteren Clienten - in dem Fall dein Computer mit Hadu - weiterzugeben. Der Betreiber des Server von dem du empfängst kann festlegen, ob du das empfangene Signal weitergeben kannst oder nicht. Ich vermute, dass er das unterbunden hat. Darum kannst du zwar auf deiner Dreambox noch empfangen, aber eben nicht mit deinem Rechner.
     
    #4
  6. xbeamerx
    Offline

    xbeamerx Freak

    Registriert:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: hadu problem seit neuer serverbox

    wo kann man das den einstellen? weil ich zb mein eigenes abo weiter geben möchte
     
    #5
  7. dispater79
    Offline

    dispater79 Ist oft hier

    Registriert:
    5. Oktober 2009
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: hadu problem seit neuer serverbox

    Wenn man sich mit CS befasst, dann sollte man sowas eigentlich wissen.
    Deine F-Line könnte z.B. so aussehen:

    Code:
    F: username passwort 2 0 0
    Für weitere Dinge würde ich einfach mal nach einer Cccam-Anleitung suchen, da ist alles ausführlich erklärt.
     
    #6
  8. xbeamerx
    Offline

    xbeamerx Freak

    Registriert:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: hadu problem seit neuer serverbox

    an den lines wurde nix geändert
     
    #7
  9. dispater79
    Offline

    dispater79 Ist oft hier

    Registriert:
    5. Oktober 2009
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: hadu problem seit neuer serverbox

    Ok, fangen wir mal anders an: Du hast ja gesagt, dass du eine neue Dreambox hast und Hadu jetzt nicht funktioniert. Hat Hadu den mit deinem alten Receiver - welche Marke der auch hatte - funktioniert?
     
    #8
  10. xbeamerx
    Offline

    xbeamerx Freak

    Registriert:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: hadu problem seit neuer serverbox

    ja hadu ging vorher mit dbox sowie auch mit fritzbox als server
     
    #9
  11. xbeamerx
    Offline

    xbeamerx Freak

    Registriert:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: hadu problem seit neuer serverbox

    kann geschlossen werden,hab ne neuere version von hadu genommen da gehts.
     
    #10
  12. sunnyfunny
    Offline

    sunnyfunny Newbie

    Registriert:
    19. Mai 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: hadu problem seit neuer serverbox

    Eventuell eine andere CCcam Version auf der Box am laufen? Eventuell hilft ein Downgrade weiter.
     
    #11

Diese Seite empfehlen