1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Habt ihr einen (3D) Flatscreen ?

Dieses Thema im Forum "Umfragen" wurde erstellt von MeisterManuel, 20. August 2011.

  1. MeisterManuel
    Offline

    MeisterManuel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. März 2011
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Student
    Ort:
    Wien
    Wo finde ich den Umfragen Button, ich finde ihn nicht ?

    Die Umfrage ist ob ihr einen neuen TV habt.

    - Einen 3D TV
    - einen Flatscreen (2D)
    - einen Röhrenfernseher
    - Keinen TV

    Würde mich nur interessieren da ich im Besitz eines 40" 3D TVs bin (PS3)
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. August 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: Habt ihr einen (3D) Flatscreen ?

    jepp hatter!

    3D 50" Plasma von Samsung
     
    #2
    MeisterManuel gefällt das.
  4. luke1
    Offline

    luke1 Newbie

    Registriert:
    24. April 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Habt ihr einen (3D) Flatscreen ?

    Hab einen Flachbild 2D 37`
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. August 2011
    #3
    MeisterManuel gefällt das.
  5. Digiflash
    Offline

    Digiflash Freak

    Registriert:
    28. Dezember 2010
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    138
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Habt ihr einen (3D) Flatscreen ?

    Ne gute alte 16/9 82er Röhre.

    Umfrage - Buttom seht normal User nicht zur Verfügung.

    lg
    Digiflash
     
    #4
    MeisterManuel gefällt das.
  6. oxwilliox
    Offline

    oxwilliox Freak

    Registriert:
    30. April 2010
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Baggersee
    AW: Habt ihr einen (3D) Flatscreen ?

    Hab seit einer woche jetzt auch eine 3D von Samsung in 59" :)
    59D550
     
    #5
    MeisterManuel gefällt das.
  7. wissend_unwissend
    Offline

    wissend_unwissend Ist oft hier

    Registriert:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Habt ihr einen (3D) Flatscreen ?

    Hab einen wunderschönen Philips 2D 46" TV. Knapp über ein Jahr alt, da hol ich mir kein 3D TV ;) Habe aber ein Acer 3D Monitor für schöne PC Spielchen ;) Überlege mir zur Zeit einen Beamer zu holen, allerdings nur mit 720p. Kostenpunkt bei 450€, gutes Bild, guter Effekt und groß genug :emoticon-0138-think

    @ IDDQD: Hast du zufällig einen Samsung PS50C6970? Hast du damit "Einbrenn-Probleme", die es angeblich nicht mehr gibt? Ein Kumpel hat das Teil seit kurzen, war ja reduziert, und wenn man z.B. nur den Sendersuchlauf der DM durch laufen lässt (ca.10min bei Sat?!? - hab nicht auf die Uhr geschaut^^) und zack schon sind vom Menü bei gemini der obere und untere weiße Balken "eingebrannt". Bei TV schauen hat man dann locker eine 3/4 Stunde eine Art "Schatten". oder man benutzt die Funktion "blättern" :emoticon-0124-worri
     
    #6
    MeisterManuel gefällt das.
  8. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: Habt ihr einen (3D) Flatscreen ?

    @wissend unwissend

    ich hab einen
    PS50C687


    und habe keinerlei "einbrenn" probleme bisher, hab das ding schon ca 1 jahr
     
    #7
    MeisterManuel gefällt das.
  9. Kruemelmo
    Offline

    Kruemelmo Newbie

    Registriert:
    2. Oktober 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Habt ihr einen (3D) Flatscreen ?

    46pfl9715 hat 3D Nachrüstmöglichkeit
     
    #8

Diese Seite empfehlen