1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Habe ein prob mit sl35/1ci

Dieses Thema im Forum "SL 35 mit A1 / B1 Chip" wurde erstellt von Freunde, 23. Januar 2008.

  1. Freunde
    Offline

    Freunde Newbie

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi noch einmal,:wacko:
    Habe bei meinen sl35/1ci eine Sendeliste mit dem Prog,Tool ohne_Prüfung_exe draufgespielt.Nachdem sl angeschlossen am Fernseher kam dann sender oder(Sat) laden ca 3% abbricht
    und im Hintergrund steht dann.Kein Signal.db5 ist aber abgeschnitten.Und nun brennt auch die standby leuchte.
    Bevor ich dies gemacht habe war glaub ich Truman 1.3.76 drauf,kam jedenfalls beim einschalten des Fernsehers.Ist er nun zerschossen,oder kann ich noch verwenden?Wie oder was kann ich tun um meine Nerven nicht blank zulegen:diablo:
    Sage schon einmal Danke im vorraus für die quälenden Fragen von einem 0Ahnung Newbie
    Ich hoffe mir kann einer helfen,das es :hell wird.

    Lg Freunde
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Habe ein prob mit sl35/1ci

    Wie und/oder besser was hast Du denn als Senderliste übertragen?

    Welche Einstellung beim Tool?
     
    #2
  4. Freunde
    Offline

    Freunde Newbie

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Habe ein prob mit sl35/1ci

    Hi,
    Als Sendeliste habe ich die aus der sorglos db genommen,
    Tool einst.Sendeliste als .bin >allcode>Pc>stb.

    Freunde
     
    #3
  5. Echt
    Offline

    Echt Guest

    AW: Habe ein prob mit sl35/1ci

    Hallo, hast du schon mal versucht die FW nochmal neu komplett auf deinen Receiver zu laden?
    Das würde ich als erstes mal machen.
    Oder bekommst du keinen Kontakt vom COM zum Receiver?
    Wenn du das gemacht hast, dann schreib nochmal.
    Dann kann ich dir zur Senderliste weitere Hilfe geben.:yes:

    Gruß!​

     
    #4
  6. Freunde
    Offline

    Freunde Newbie

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Habe ein prob mit sl35/1ci

    hallo,
    Habe noch einmal neu aufgespielt,aber immer noch das gleiche prob.
    Mit dem(Sorglospakett) oder auch anderen Alieditoren stb>Pc oder gleich
    Pc>stb kommt immer stb is not compatible.Auch andere Sendelisten.:fie:
    Lg Freunde
     
    #5
  7. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.638
    Zustimmungen:
    17.917
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Habe ein prob mit sl35/1ci

    Versuche mal die alte FW zu flashen. Prüfe ob du den COM PORT richtig eingestellt hast. Vielleicht ist es nur eine Einstellungssache.
     
    #6
  8. Freunde
    Offline

    Freunde Newbie

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Habe ein prob mit sl35/1ci

    Mit dem Tool ohne_prüfung_exe starten den com habe ich richtig eingestellt.
    alcode+Bootloader einstellen?
     
    #7
  9. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.638
    Zustimmungen:
    17.917
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Habe ein prob mit sl35/1ci

    Alcode sollte funktionieren.
     
    #8
  10. Freunde
    Offline

    Freunde Newbie

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Habe ein prob mit sl35/1ci

    Habe nocheinmal neu geflasht.Aber das prob besteht immer noch,
    gibt es kein alieditor der das nicht als macht stb is not compatible,oder aber ein anderes Tool was das gleiche bewirkt.
    Dann noch einmal Danke für eure bemühungen.
    Freund
     
    #9
  11. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Habe ein prob mit sl35/1ci

    Hallo,

    ich habe mir den SW File mal angesehen. Da ist bereits eine Senderliste drin!
    Wenn Du die SW gepacht hast sollte bereits eine Senderliste mit dabei sein. Also solltest Du nach dem Patchen auch Sender haben oder?
    Wenn Du hier keine Sender hast bitte noch mal melden!


    Wenn du die Senderliste bearbeiten willst versuch es mal mit der Opticum Toolbox. Anleitung ist mit dabei.
     
    #10
  12. Freunde
    Offline

    Freunde Newbie

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Habe ein prob mit sl35/1ci

    Habe alles hinbekommen,aber mit einem anderen Alieditor funzte es auf einmal.Erst einmal sage ich im Namen der Freunde Danke,für die hilfreiche
    unterstützung.

    Freunde:good:
     
    #11
  13. kawasakijoe
    Offline

    kawasakijoe Newbie

    Registriert:
    26. Januar 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Habe ein prob mit sl35/1ci

    Guten Morgen nimm halt mal die neue main die ist echt super warte ich versuche sie hochladen! probier mal aus
     
    #12
  14. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Habe ein prob mit sl35/1ci


    STOP!! Ist B1 und nicht E1 Chip!!
     
    #13

Diese Seite empfehlen