1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk habe DynDNS Free Account in DynDns Pro Account umgewandelt und blicke es nicht Hilfe

Dieses Thema im Forum "Alles rund um Dyndns" wurde erstellt von Jamar, 23. Juni 2013.

  1. Jamar
    Offline

    Jamar Ist oft hier

    Registriert:
    31. Dezember 2007
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT Techniker
    ich habe seit Jahren in meiner Fritz Box einen DynDNS Account mit dem Domainnammen xxxx.mine.nu

    Der Anbieter damals war Dyndns.org, da komme ich auch heute noch auf deren Seite.

    Jetzt habe ich meinen Free Account für 25 Dollar in einen "PRO" Account umgewandelt, ich dachte das geht alles automatisch.

    Jetzt muss ich aber das ganze auf meiner Seite bei DynDns.org managen und ich blicke es überhaupt nicht.

    Kann mir jemand sagen wie ich das einrichte und meine alte xxxx.mine.nu Adresse behalte, ich will ja nicht alle C-Lines der Kumpels ändern müssen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: habe DynDNS Free Account in DynDns Pro Account umgewandelt und blicke es nicht H

    Normaler Weise behältst du doch die alte Dyndns.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , auf "Mein Services" klicken und nach unten scrollen, dort sollte die aktuelle (alte) dyndns Adresse auf der linken Seite unter "Host Services" zu sehen sein.

    Wenn nicht, dann auf der rechten Seite auf ADD Hostname klicken und die alte wieder erstellen.

    Name rein und im rechten Feld das Drop down Menü die Endung wählen, IP rein klicken und speichern.
     
    #2
    Jamar und laila-no1 gefällt das.
  4. Jamar
    Offline

    Jamar Ist oft hier

    Registriert:
    31. Dezember 2007
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT Techniker
    AW: habe DynDNS Free Account in DynDns Pro Account umgewandelt und blicke es nicht H

    Danke Matlock für Deine Antwort, bin echt froh mit jemanden zu schreiben der sich damit auskennt.

    Bei mir steht unter Host Services nichts. "You do not currently have any hostname services." Liegt das an der xxxx.mine.nu Adresse ?

    wenn ich die alte Adresse wieder neu erstelle werde ich noch gefragt


    Service Type: Host with IP address
    WebHop Redirect (URL forwarding service)
    Offline Hostname

    was nehme ich da ?
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: habe DynDNS Free Account in DynDns Pro Account umgewandelt und blicke es nicht H

    Das heist soviel wie das du im Moment keine dyndns Adresse besitzt. "Sie haben derzeit keinen Hostnamen."

    Also der gleiche Weg wie oben beschrieben, nur gleich auf Add Hostname klicken rechts unten, dann die dyndns erneut erstellen, dann funktioniert ales sofort wieder.

    Achte aber auf die richtige Schreibweise.

    Hier den Punkt rein: Host with IP address
     
    #4
  6. Jamar
    Offline

    Jamar Ist oft hier

    Registriert:
    31. Dezember 2007
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT Techniker
    OK vestanden, ich soll aber noch den Service Typ angeben ( anklicken) entweder

    Host with IP address
    WebHop Redirect (URL forwarding service)
    Offline Hostname

    welchen nehme ich da ?

    eine richtige IP Adresse hatte ich noch nie in meinen C-Lines stehen sondern nur die xxxx.mine.nu

    Shit

    ich wollte den Dyndns Acount neu erstellen.

    ich habe bei Hostname xxxxx.mine.nu eingegebn und dahinter bin ich auf dyndns.org gescrollt
    Dann den Punkt bei Host with IP Adress gemacht und auf Activate geklickt.

    Kommt eine Fehlermeldung die heißt


    Please enter valid hostname label to add new hostname (2-24 characters).

    der nimmt also mein xxxx.mine.nu nicht, das ist nicht gut da passen ja meine C-Lines nicht mehr

    - - - - - - - - - -

    eben habe ich gesehen ich muss nicht auf Dyndns.org scrollen, sondern es gibt ja mine.nu Super

    jetzt Frage ich mich nur ob ich als Hostname die ganze mine.nu Adresse eingeben soll, es steht im Scrollfeld ja schon mine.nu
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. Juni 2013
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: habe DynDNS Free Account in DynDns Pro Account umgewandelt und blicke es nicht H

    Da ist etwas schief gelaufen, ich habe gerade eine mine.nu erstellt, kein Problem. Die Meldung sagt, das du einen gültige Adresse erstellen sollst, versuche es noch ein mal.

    xxxxxxxx.mine.nu successfully activated.

    Vorne in das Feld nur den Namen eintragen, hier im Beispiel die 8 x'se. Hinten im Feld mine.nu auswählen.
     
    #6
  8. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.358
    Zustimmungen:
    9.417
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: habe DynDNS Free Account in DynDns Pro Account umgewandelt und blicke es nicht H

    Please enter valid hostname label to add new hostname (2-24 characters) = da must du deine dyndns adresse angeben , unter du zu ereichen bist

    Host with IP address = deine dyndns adresse wird nach deine ip adresse geupt
     
    #7
  9. Jamar
    Offline

    Jamar Ist oft hier

    Registriert:
    31. Dezember 2007
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT Techniker
    AW: habe DynDNS Free Account in DynDns Pro Account umgewandelt und blicke es nicht H

    so habe jetzt das Problem dass ich eine IP Adresse eingeben soll Meldung heißt "IPv4 or IPv6 address should be specified!"
    aber ich habe doch keine feste IP Adresse ich kann doch nicht meine momentane IP Adresse von 1&1 eingeben die wechselt doch.
     
    #8
  10. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.358
    Zustimmungen:
    9.417
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: habe DynDNS Free Account in DynDns Pro Account umgewandelt und blicke es nicht H

    ja , die ip trägst du 1 mal rein , dann wird sie automatisch umgeschriben
     
    #9
  11. Jamar
    Offline

    Jamar Ist oft hier

    Registriert:
    31. Dezember 2007
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT Techniker
    AW: habe DynDNS Free Account in DynDns Pro Account umgewandelt und blicke es nicht H

    Vielen , vielen Dank , das hätte ich allein nie hinbekommen, ich Danke Euch beiden

    alles geht wieder
     
    #10
    olaf gefällt das.
  12. Jamar
    Offline

    Jamar Ist oft hier

    Registriert:
    31. Dezember 2007
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT Techniker
    AW: habe DynDNS Free Account in DynDns Pro Account umgewandelt und blicke es nicht H

    doch nicht

    Fritzbox sagt :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    ich glaube aber aber DynDns.org hat momentan Probleme, das ist ja auch schon in einem anderen Thread hier festgestellt worden. Neuer Tag , neues Glück
     
    #11
  13. TaTuEe
    Offline

    TaTuEe Spezialist

    Registriert:
    10. Oktober 2012
    Beiträge:
    658
    Zustimmungen:
    503
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: habe DynDNS Free Account in DynDns Pro Account umgewandelt und blicke es nicht H

    Hi,
    wie hast DU denn bezahlt? Hast DU deine Bankverbindung hinterlegt, weil dort finde ich nichts oder hast DU das mit einem Coupon Code bezahlt?
    Oder fragt er am Ende, wenn ich immer auf weiter gehe nach den Bankverbindungen?
     
    #12

Diese Seite empfehlen