1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

habe aussetzer mit cccam2.0.11

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von gabbana, 11. Januar 2010.

  1. gabbana
    Offline

    gabbana Ist oft hier

    Registriert:
    30. September 2009
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo meine clienten melden immer wieder das in der nacht kein s.y geht auch zappen bringt nix.haben alle dreambox 7000 mit g.m.4.5 drauf cccam 2.0.11 .....{ 0.0.1 }

    an was kann das liegen

    mir kommt es vor als würde das immer sein wenn ich nicht tv gucke.box leuft 24h und steht meistens auf eine free tv sender.

    danke schon mal für eure antworten.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: habe aussetzer mit cccam2.0.11

    { 0.0.1 } solte { 0:0:1 } sein.
     
    #2
  4. gabbana
    Offline

    gabbana Ist oft hier

    Registriert:
    30. September 2009
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: habe aussetzer mit cccam2.0.11

    im config hab ich seh so geschrieben mit :
     
    #3
  5. robocop
    Offline

    robocop Freak

    Registriert:
    5. März 2008
    Beiträge:
    279
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: habe aussetzer mit cccam2.0.11

    hi
    kann es sein das dein router nur eine internet verbindung auf anfrage macht.
    hatte so einen fall auch schon mal, der router muss auf jedenfall auf dauerverbindung stehen.

    robo
     
    #4
  6. gabbana
    Offline

    gabbana Ist oft hier

    Registriert:
    30. September 2009
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: habe aussetzer mit cccam2.0.11

    hallo

    hab jetzt gerade nachgesehen bei meinen router einstellungen da gibts so eine einstellung nicht

    aber mein router leuft auch 24h

    ist ein speedtouch 585
     
    #5
  7. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: habe aussetzer mit cccam2.0.11

    geht der Server über wlan ??? Dann gibt es sowas wie Nachtabschaltung. Viell ist die aktiv.
     
    #6
  8. gabbana
    Offline

    gabbana Ist oft hier

    Registriert:
    30. September 2009
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: habe aussetzer mit cccam2.0.11

    nein geht über lan

    alles gute tips *gg*

    aber leider auch das nicht hmmm
     
    #7
  9. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: habe aussetzer mit cccam2.0.11

    na das ist ja mal eine qualifizierte aussage :DDD

    dein router läuft natürlich 24h am tag ...... nur wird er aller wahrscheinlichkeit nach die DSL-Connection trennen sobald er keine aktivitäten mehr merkt ......
     
    #8
  10. gabbana
    Offline

    gabbana Ist oft hier

    Registriert:
    30. September 2009
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: habe aussetzer mit cccam2.0.11

    ok und was kann ich dagegen tun?

    einstellung hab ich keine gefunden
     
    #9
  11. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: habe aussetzer mit cccam2.0.11

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Seite:65 ....... "Connection Mode" ???
     
    #10
  12. gabbana
    Offline

    gabbana Ist oft hier

    Registriert:
    30. September 2009
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: habe aussetzer mit cccam2.0.11

    ok danke und was kann ich da einstellen?
     
    #11
  13. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: habe aussetzer mit cccam2.0.11

    na das musst du schon selber checken ...... mir hat es gereicht, dass ich mich für dich durch die seiten der bedienungsanleitung dieses "komischen , vorsintflutlichen" routers gewühlt habe :DDD

    was steht denn da bei dir ??
     
    #12
  14. gabbana
    Offline

    gabbana Ist oft hier

    Registriert:
    30. September 2009
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: habe aussetzer mit cccam2.0.11

    hihi he danke ich versuchs zu checken*gg*

    danke für deine mühen!
     
    #13

Diese Seite empfehlen