1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem habe anscheinend Gestern mein be 7927 getötet !

Dieses Thema im Forum "Softwaresupport Becker 7827 - 7934" wurde erstellt von fosters1, 7. Januar 2012.

  1. fosters1
    Offline

    fosters1 Newbie

    Registriert:
    6. Januar 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe versucht neue software über den gerätemanager auf das be zu installieren per kabel.Muss dazu sagen ,kenn mich nüsse aus ,wollte es einfach mal probieren.jetzt erscheint nur noch das beckerbild und aus!Wollte eigentlich nur das neueste kartenupdate installieren und jetzt das.wat für ein dreck!Kann mir noch wer helfen und so erklären das es auch ich verstehe!
    danke im voraus!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.747
    Zustimmungen:
    90.127
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: habe anscheinend Gestern mein be 7927 getötet !

    Hallo fosters1,

    sei erst einmal begrüßt hier im DEB Board.
    Nun ob Du nun wirklich das Navi gehimmelt hast kann ich Dir so nicht sagen da ich die älteren
    Modelle nicht so gut kenne. Aber schaum mal hier auf diesen Link

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und schau mal ob Du das Navi wieder in den Ursprung bringen kannst.
    Wenn ja dann solltest Du versuchen es wieder herszustellen da ich mal davon ausgehe das Du kein Backup von
    deinem alten Gerät gemacht hast.
    Normalerweise kannst Du das Navi Updaten bei Becker muss nur eine Verbindung mit ActiveSync herstellen.
    Dann sollte sich die Firmware und Soft neu aufspielen lassen, das geht nicht über USB.
    Wenns dann wieder läuft erst FRagten bevor Du was machst was Du nicht kennst, eventuell kann Dir dann
    hier einer Helfen, will aber nicht zu viel versprechen wie gesagt ich kenn die alten Teile nicht.
    Aber hier sind bestimmt User die Helfen können.
     
    #2
    fosters1 gefällt das.
  4. fosters1
    Offline

    fosters1 Newbie

    Registriert:
    6. Januar 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: habe anscheinend Gestern mein be 7927 getötet !

    Hab's wieder zum gehen gebracht mit Fremdhilfe und deiner.Wo krieg ich jetzt nen aktuellen Kartenupdate her oder gibt's was Gscheiteres hoffentlich gratis?Dank im voraus!
     
    #3
  5. Marko99
    Offline

    Marko99 Guest

    AW: habe anscheinend Gestern mein be 7927 getötet !

    schau mal hier rein

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. fosters1
    Offline

    fosters1 Newbie

    Registriert:
    6. Januar 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: habe anscheinend Gestern mein be 7927 getötet !

    Danke! Aber die Karten sind veraltet oder? Gibt's nicht was besseres? Dank im voraus
     
    #5
  7. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.747
    Zustimmungen:
    90.127
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: habe anscheinend Gestern mein be 7927 getötet !

    Hallo,

    nein leider nicht.
    Und es wird dafür auch nichts neues mehr kommen, dann eventuell über ein Menü
    versuchen eine andere Software zu installieren und dann neue Karten einsetzen.
    Sonst ist leider nichts mehr zu bekommen.
     
    #6
    fosters1 gefällt das.
  8. fosters1
    Offline

    fosters1 Newbie

    Registriert:
    6. Januar 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: habe anscheinend Gestern mein be 7927 getötet !

    Trotzdem Danke Leute! Werde gucken ob ich eine andere Software finde ansonsten Pech gehabt! Thanks a lot !
     
    #7
  9. Jomar59
    Offline

    Jomar59 Power Elite User

    Registriert:
    8. Juli 2010
    Beiträge:
    2.047
    Zustimmungen:
    5.303
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: habe anscheinend Gestern mein be 7927 getötet !

    Desktop freischalten und dann läuft auch eine passende Software:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    JM
     
    #8
    fosters1 gefällt das.
  10. fosters1
    Offline

    fosters1 Newbie

    Registriert:
    6. Januar 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke JM werde es probieren mal sehen ob es klappt!

    Ist das auch das richtige für be 7927 um den Desktop freizuschalten?
    Kann ich dann igo Primo raufgeben oder wird im das zuviel?
    Wegen ram.Dank im voraus!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. Januar 2012
    #9
  11. Marko99
    Offline

    Marko99 Guest

    AW: habe anscheinend Gestern mein be 7927 getötet !

    einfach mal ausprobieren, da wir auch nicht jedes Gerät haben
     
    #10

Diese Seite empfehlen