1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Haarp Image vom PKTEAM | Aufnahmepfad ändern!

Dieses Thema im Forum "Enigma2" wurde erstellt von Monk32, 4. Januar 2012.

  1. Monk32
    Offline

    Monk32 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Oktober 2011
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    Ich möchte gerne eine Sendung bzw. Timeshift aufnehmen. Undzwar das auf meine angeschlossene Festplatte über USB.
    Ich habe die Einstellung bei Haarp gefunden. Dort steht es wird aufgenommen in: /hdd/movie/ usw.
    Wie kann ich diesen Pfad auf meine Festplatte ändern. Denn Ich kenne meinen Pfad garnicht zu meiner Festplatte in Haarp.
    Welche Config muss ich editieren.


    Danke!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chrochma
    Offline

    chrochma Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2010
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Haarp Image vom PKTEAM | Aufnahmepfad ändern!

    Normal wird die FP als /hdd gemountet. Kannst also wenn sie gemountet ist (eventuel mal im BP nachsehen und ggf. mounten) einfach aufnehmen

    mfg
     
    #2
  4. Marjun
    Offline

    Marjun Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Dezember 2011
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Haarp Image vom PKTEAM | Aufnahmepfad ändern!

    Drück doch einfach OK Taste wenn Du im vorgeschlagenen Verzeichniss bist, dann kannst Du dir doch eins aussuchen, mit der Menütaste kommst Du in die Dateiliste
     
    #3
    Hazels gefällt das.
  5. halanat
    Offline

    halanat Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. September 2011
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Haarp Image vom PKTEAM | Aufnahmepfad ändern!

    Hi kann mir einer mal bitte erklären warum Die HD Sender so leise bzw die normalen SD Sender lauter sind?

    Kann man die HD Sender auch lauter stellen im Image?
     
    #4
  6. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.777
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Haarp Image vom PKTEAM | Aufnahmepfad ändern!

    Die SD Sender senden im "Mono oder Stereo", die HD Sender senden häufig im 5.1 Ton, also sechs Kanäle, völlig normal, das es leiser wird..

    LG
    extra
     
    #5
    pegas, dulak, Pilot und einer weiteren Person gefällt das.
  7. shady99
    Offline

    shady99 Spezialist

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    509
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Haarp Image vom PKTEAM | Aufnahmepfad ändern!

    Ja ok aber beim Pingu ist der eine HD Sender lauter der andere HD Sender leiser müssten nicht alle Hd Sender eine gleiche Lautstärke haben?
     
    #6
  8. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.777
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Haarp Image vom PKTEAM | Aufnahmepfad ändern!

    Keine Ahnung, normalerweise sollte das so sein, aber ich habe die Vermutung, das die einzelnen Sender ihre Lautstärke individuell anpassen, ansonsten müsste ich die Lautstärke bei "WERBUNG" nicht immer um diverse Levels runterschrauben und werde immer wieder geweckt, wenn ich gerade mal schön eingeschlafen bin......, übrigens ist das auch häufig so, wenn ich noch nicht schlafe...

    LG
    extra
     
    #7
    Pilot gefällt das.
  9. gezuppel
    Offline

    gezuppel Spezialist

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    547
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Zahnflankenschleifer
    AW: Haarp Image vom PKTEAM | Aufnahmepfad ändern!

    Also ich habe das gleiche Problem.

    Aber ich kriege das nicht hin.

    Ich versteh nicht ganz was Du meinst und wo Du Dich da im Menü befindest.
     
    #8
  10. Ponyriemen
    Offline

    Ponyriemen Freak

    Registriert:
    23. Januar 2012
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Haarp Image vom PKTEAM | Aufnahmepfad ändern!

    das sollte mit nem guten Verstärker Schnee von gestern sein, denn der sollte die Lautstärke auf ein gleiches Niveau bringen.
    AC3 Ton ist immer leiser als Stereo, das ist auch den AMP-Herstellern bekannt, daher gleichen gute AMPs das an.
     
    #9
    Pilot gefällt das.
  11. mczeus666
    Offline

    mczeus666 Newbie

    Registriert:
    11. Oktober 2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    gibt es schon die lösung?

    also bei mir funktioniert das mit der Menütaste damit kann ich dann durch die Ordner navigieren.

    Mfg
     
    #10

Diese Seite empfehlen