1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

günstiger HD Recorder fuer UM

Dieses Thema im Forum "Digital HDTV Kabel Receiver" wurde erstellt von timotei82, 26. April 2012.

  1. timotei82
    Offline

    timotei82 Newbie

    Registriert:
    26. April 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    da seit ein paar Tagen die Vorspulsperren aktiv sind, möchte ich mich von dem UM HD Recorder trennen und einen alternativen zulegen.
    Könnt Ihr mir einen Endfehlen? Er sollte Twin sein (so das ich mit einer Karte, einmal Aufnehmen kann und noch einen Kanal schauen kann..... die 70 Euro sollten ja auch fuer was nütze sein, die ich jeden Monat an UM "spende".

    Ich würde auch gerne mal in Zukunft ein paar IMG ausprobieren um zu schauen was sich machen lässt.

    Preisliche Vorstellung um die 200-250 Euro.

    Ich danke euch für eure Antworten.

    Timotei
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    Um einiges zu testen, denke ich an die 800se Kabel vom Boardsponsor, die sollte Deine Anforderungen erfüllen....2ter Tuner per USB, geht...

    LG extra
     
    #2
  4. timotei82
    Offline

    timotei82 Newbie

    Registriert:
    26. April 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Extra,

    danke fuer die schnelle Antwort... womit muss ich da Preislich rechnen? Und was meinst du mit 2ter Tuner per USB? Gibt es dort kein Twin tuner im Gerät? wollte kein zweites Gerät anschliessen müssen. Sonst bekomme ich haue von meiner besseren Hälfte :) LG Timotei
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.324
    Zustimmungen:
    9.411
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    kanst auch die 500hd C nehmen ( mit versand um die 200€ ) , der extrene usb tuner kostet um die 70€ extra

    PS.
    ich sehe das die 500HD nur als SAT da ist , also die 800

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. timotei82
    Offline

    timotei82 Newbie

    Registriert:
    26. April 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    geht es denn so einfach aus einer kabelleitung zwei zu machen? weil ich ja eine zum gerät und eine zum stick brauche?
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.324
    Zustimmungen:
    9.411
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    #6
  8. timotei82
    Offline

    timotei82 Newbie

    Registriert:
    26. April 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    okay... werde dann mal bestellen... muss ich die SIM Karte mitbestellen? wie sieht es mit der Sofware aus? Wird ja mit Enigma 2 ausgeliefert... ist das okay oder muss ich das noch updaten?
     
    #7
  9. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.324
    Zustimmungen:
    9.411
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    die box kommt schon komplet mit der sim und instaliertem Newenigma ( abgespeckt ) , soltest du danach selbst neuinstaliren

    soft ist in der database im board zu finden
     
    #8
  10. timotei82
    Offline

    timotei82 Newbie

    Registriert:
    26. April 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    nagut...dann werde ich mich mal an die arbeit machen.... ist dort auch CCAM moeglich und vielleicht Cardsharing?
     
    #9
  11. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.324
    Zustimmungen:
    9.411
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    selbst der CCcam ist schon instaliert , und ja CS ist möglich
     
    #10

Diese Seite empfehlen