1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

grundsätzliches problem mit Liwest

Dieses Thema im Forum "LIWEST" wurde erstellt von sunnyat, 16. August 2012.

  1. sunnyat
    Offline

    sunnyat Hacker

    Registriert:
    22. April 2009
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Helfer
    Als Server hab ich eine DM7020 mit Cccam 2.3.0 Skykarte und Liwestkarte (Vollpaket) drinn....
    Als Client ist eine DM500Hd mit Cccam 2.3.0 und auch gültiger Liwestkarte (Teilpaket)......

    Jetzt wäre die Überlegung gewesen diese wie beschrieben als Server und CLient zusammen zuhängen, was ich auch gemacht habe. Nur funktioniert CS jetzt nicht so wie ich wollte.

    Beim Client wird einfach nicht alles hell was ich im Vollpaket drinn habe. => wenn ich die Karte Liewest aus der DM500 ziehe wird nur dass Teilpaket hell???
    Als Client steht die 500er bei der 7020 drinn und Pakete sind OK!!

    Hat jemand eine Idee wie ich das Vollpaket am CLient hell machen kann oder was kann sonst sein?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. trackman1976
    Offline

    trackman1976 Freak

    Registriert:
    14. April 2009
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: grundsätzliches problem mit Liwest

    wie oft denn noch......

    Liwestkarten laufen nicht mit CCcam ( ausser die alte gelbe )
     
    #2
  4. sunnyat
    Offline

    sunnyat Hacker

    Registriert:
    22. April 2009
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Helfer
    AW: grundsätzliches problem mit Liwest

    blöde frage .... hab eine DM7020 mit Cccam einer Liwestkarte und SKykarte drinn und die läuft????
    auch bei der DM500 Hd wirds hell wenn ich die Karte drinn habe....
    zumindest das bild wird erleuchtet ... was wäre deiner meinung nach besser?



    vielleicht auch noch zu beachten ist die tatsache dass alle programme laufen die im abo sind auch wenn die karte vom gerät ausgezogen ist!? dann zieht er bei der dm7020 die keys.
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. August 2012
    #3
  5. sunnyat
    Offline

    sunnyat Hacker

    Registriert:
    22. April 2009
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Helfer
    AW: grundsätzliches problem mit Liwest

    hab mich wiedermal beschäftigt mit dem Thema beschäftigt.....

    Zu den Karten bzw. Receivern...

    Dreambox 7020 hat SKY (Vollabo) via Sat und Liwest (Standard ohne Sky) => in dieser BOX funktioniert Liwest via Kabel und Sky via Sat
    Dreambox 500HD hat Liwest (Vollabo ohne Sky) ; Sat nicht verfügbar=> wie bekomme ich Sky dort zum laufen??

    auf beiden Boxen ist CCcam installiert.
     
    #4
  6. Keksebacker
    Offline

    Keksebacker Ist oft hier

    Registriert:
    14. November 2011
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: grundsätzliches problem mit Liwest

    wenn sat bei der 500hd nicht verfügbar ist, gehts ohne line oder eigenem abo nicht
     
    #5
  7. rush83
    Offline

    rush83 Newbie

    Registriert:
    15. September 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: grundsätzliches problem mit Liwest

    Hallo keksebacker..

    der stand ist jetzt der, dass bei der 7020er box, das sky auf liwest umgemeldet ist, also nicht mehr über sat. und hat OSCAM oben
    die 500hd box (ich) hat OSCAM+CCCAM
    ist es möglich sky über diesen Stand der Dinge zu empfangen??
     
    #6
  8. Keksebacker
    Offline

    Keksebacker Ist oft hier

    Registriert:
    14. November 2011
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: grundsätzliches problem mit Liwest

    na dann sollte das doch funktionieren. auch umgekehrt, damit auf der 7020er auch das vollabo von Liwest verfügbar ist.
     
    #7

Diese Seite empfehlen