1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Tool GPSTacho Navigon PL20

Dieses Thema im Forum "Navigon Tools und Anleitungen" wurde erstellt von forward faster, 8. Mai 2012.

  1. forward faster
    Offline

    forward faster Newbie

    Registriert:
    24. Mai 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Zusammen,

    habe in den vorangegangen Threads viel über den GPS Tacho gelesen, leider nichts darüber wie ich den auf mein PL20 laden kann. Bei meinem Gerät handelt es sich um ein Navigon 22xx welches ich per kostenpflichtigem update auf das PL20 upgedated habe. Ich wäre sehr dankbar, wenn ich erfahren würde ob und wie die Installationsroutine abläuft. Vielen Dank im voraus!

    Natürlich habe ich die Suchfunktion bemüht, habe aber leider nicht die gewünschte Info erhalten.

    Viele Grüße,
    Michael
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    Schau mal dieses Thema durch:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ist schon ein wenig älter, aber wenn ich mich recht erinnere, dürfte es um dein Anliegen gehen.
     
    #2
    forward faster gefällt das.
  4. forward faster
    Offline

    forward faster Newbie

    Registriert:
    24. Mai 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    danke für deine Antwort. Ich verstehe leider nur Bahnhof. :emoticon-0120-doh: Ich dachte, man könnte diesen GPS Tacho "einfach" einbinden ... Da steig ich lieber wieder aus.

    Viele Grüße,
    Michael
     
    #3
  5. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    Er lässt sich schon einfach einbinden, aber er muss separat gestartet werden.
    Du schaltest quasi ein Startmenü vor deiner Navisoftware, aus dem du Navigon, den GPS-Tacho oder andere Progs starten kannst.
     
    #4
    forward faster gefällt das.
  6. forward faster
    Offline

    forward faster Newbie

    Registriert:
    24. Mai 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    tja, und da bin ich dann wieder beim Ausgangspunkt ... Gewusst WO und WIE. Gibt es einen link unter dem für DAUs eine nachvollziehbare Anleitung zu finden ist?
     
    #5
  7. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    Dafür gibt es fertige Pakete:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
    forward faster gefällt das.

Diese Seite empfehlen