1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support GPS-Signal hängt meistens auf meinem 2510 MN7.6

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von hochschueler, 10. April 2012.

  1. hochschueler
    Offline

    hochschueler Newbie

    Registriert:
    8. August 2011
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    nix mit Software
    Hallo,

    bei meinem Navi dauert es meistens ewig (ca. 1 - 2 Min), bis er das GPS-Signal findet. Wenn das Signal dann da ist, und er die Streckenauswahl anzeigt, sucht er nach Auswahl der Strecke nochmals kurz das Signal (dann gehts aber sehr schnell)

    ist das normal, oder hab ich unter Umständen irgendwelche überflüssigen Zwerge oder ähnliches drauf?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mryamamoto
    Offline

    mryamamoto Newbie

    Registriert:
    3. September 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    3
    ...Versionsstand MN 7.6...

    Hallo hochschueler!
    Würdest Du bitte den genauen Versionsstand lt anzeige am Navi Optionen - Produktinformationen => Nachschauen!
    Bei mir ist aber der Stand lt. meinem - gleichen Gerät - MN 7.6.4 (build-1183)

    Evtl. dann Update der Navigon-Software am PC via Internet durchführen und dann mal schauen - ok!:emoticon-0133-wait:

    LG mryamamoto
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. April 2012
    #2

Diese Seite empfehlen