1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

GP3 Diskussions-Thread

Dieses Thema im Forum "Dreambox Anleitungen & allg. Support" wurde erstellt von Beamacer, 18. August 2011.

  1. Beamacer
    Offline

    Beamacer Hacker

    Registriert:
    4. August 2010
    Beiträge:
    336
    Zustimmungen:
    393
    Punkte für Erfolge:
    63
    Hallo @all GP3 Dreamer:

    Wer sich schon immer gefragt hat was es mit dem GP3 Plugin so auf sich hat, hat nun die Möglichkeit seine Fragen in Sachen GP3 zu posten.
    Selbst ich bin neuling in sachen GP3 und freue mich schon jetzt auf eine gesunde und faire community rund ums GP3.

    Da ich mich selbst im Umgang mit dem GP3 noch nicht so gut auskenne hoffe ich auf eine rege Beteiligung derer welche sich schon auskennen und ihre Erfahrungen gemacht haben.

    Probleme sowie positive und negative Erkenntnisse im Umgang mit dem GP3 können hier berichtet werden.

    Lob und Kritik natürlich auch.


    Einiges zum GP3 Plugin findet ihr hier-------------------->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Also dann @all GP3 Dreamer:

    Auf eine gemeinsame faire und ordentliche Community :thank_you:



    Gruß Beam

     
    Zuletzt bearbeitet: 18. August 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: GP3 Diskussions-Thread

    Na dann fangen wir doch mal an !
    --------------------
    GP3 Image

    ----------------------
    GP3 ist kein Image sondern ein Plugin ! :dfingers:
     
    #2
  4. _ibrahim_
    Offline

    _ibrahim_ Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Januar 2011
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    dahoam
    hi!

    Schön dass du dir hier solche Mühe machst!
    Nur zur Info: GP3 ist KEIN Image, sondern ein PLUGIN das in diversen Images installiert werden kann!
    Vom IhaD selbst kommt das iCVS Image, in dem der Wizard zur Installation von Gemini3 bereits integriert ist.

    2 Doofe 1 Gedanke :D
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. August 2011
    #3
    Beamacer gefällt das.
  5. Beamacer
    Offline

    Beamacer Hacker

    Registriert:
    4. August 2010
    Beiträge:
    336
    Zustimmungen:
    393
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: GP3 Diskussions-Thread

    Stimmt ja*grins*

    hmm gar nicht so richtig drüber nachgedacht, werde es mal sofort editieren.
     
    #4
  6. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: GP3 Diskussions-Thread

    Das solltest du aber bevor du die User über deine Kenntnisse informierst!:eek:kkiale:
     
    #5
  7. Beamacer
    Offline

    Beamacer Hacker

    Registriert:
    4. August 2010
    Beiträge:
    336
    Zustimmungen:
    393
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: GP3 Diskussions-Thread

    Na ich sag mal: nobody is perfect:dfingers:

    Stimmt, es ist ein kleines nicht ganz unwichtiges Detail in diesem Thread welches ich versuchen werde sofort zu korrigieren.
    Tolleranz und fairness kann ich von dir mal bestimmt nicht erwarten.
    Ist aber auch nicht so schlimm, sowas gehört ja zur allgemeinen Community.

    Überrascht hättest du mich wenn du mal was gemacht hättest--->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gruß Beam
     
    #6
  8. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: GP3 Diskussions-Thread

    Deine Korrekturen zwecks GP3 Plugin sind unvollständig !:eek:kkiale:
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. August 2011
    #7

Diese Seite empfehlen