1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gp2 5.1

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von HaNiBaL, 18. Dezember 2010.

  1. HaNiBaL
    Offline

    HaNiBaL Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT
    Ort:
    Erde
    Hallo

    ich habe eine Box von my dalle gekauft sim2.01 BL76.

    Ich will das gemini 5.1 drauf machen aber ich finde es nirgend wo für meinen clone.

    Kann mir jemand sagen wo ich es finde
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. isabel02
    Offline

    isabel02 Spezialist

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    512
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    0
    #2
  4. HaNiBaL
    Offline

    HaNiBaL Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT
    Ort:
    Erde
    AW: Gp2 5.1

    da steht etwas mit bl76a wozi ist das a wie muss ich das image aufspielen
     
    #3
  5. Mr.Pink86
    Offline

    Mr.Pink86 Meister

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    141
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gp2 5.1

    einfach flashen,passt alles !!
    anleitungen zum flashen einer dm 800 gibts 100er im netz, oder hier im board, einfach mal bissel suchen und lesen.
     
    #4
  6. clarc
    Offline

    clarc Meister

    Registriert:
    7. April 2009
    Beiträge:
    704
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    5. Etage
    AW: Gp2 5.1

    wXw.multiupload.com/91O5ZQHRVU

    das passende aktuelle iCVS für/mit Gemini 3 -- passt für deine Box und läuft top
     
    #5
  7. HaNiBaL
    Offline

    HaNiBaL Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT
    Ort:
    Erde
    AW: Gp2 5.1

    ja wie man die box flasht weiss ich ja nur geht es mit um den bl ist der schonn mit im image integriert oder muss ich ihn extra draufmachen
     
    #6
  8. clarc
    Offline

    clarc Meister

    Registriert:
    7. April 2009
    Beiträge:
    704
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    5. Etage
    AW: Gp2 5.1


    Bootlader ist hier im Image schon integriert -- schau doch einfach mal wie die Datei heist wenn du diese ausgepackt hast, da wird was von 76c oder ss76c oder ähnliches stehen, dann passts auch und ist fertig gepachted


    Frage: was hast du denn jetzt für ein image genau drauf? eventuell reichts ja, wenn du dir das Barry Allen plugin installierst und darauf weiterarbeitest
     
    #7
  9. HaNiBaL
    Offline

    HaNiBaL Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT
    Ort:
    Erde
    AW: Gp2 5.1

    ich habe gemini 5.0 drauf aber da kommt immer tunen flgeschlagen bekomme kein signal habe gedacht wenn ich ein neueres image drauf mache läuft der tuner wieder
     
    #8
  10. clarc
    Offline

    clarc Meister

    Registriert:
    7. April 2009
    Beiträge:
    704
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    5. Etage
    AW: Gp2 5.1

    bei allen programmen und immer oder nur ab und an mal? hast du n originales gp draufgeflashed? falls es immer kommt musste das flashimage erneuern...

    nimm das iCVS von oben und flash via webinterface -- wirst sehen, lüppt wie ne eins
     
    #9
  11. HaNiBaL
    Offline

    HaNiBaL Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT
    Ort:
    Erde
    AW: Gp2 5.1

    ok clarc ich habe es runtergeladen das ist schonn angepasst also einfach nur auf die Box oder

    bei allen programmen habe ich kein signal
     
    #10
  12. clarc
    Offline

    clarc Meister

    Registriert:
    7. April 2009
    Beiträge:
    704
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    5. Etage
    AW: Gp2 5.1

    jepp, ab damit auf die box... hab dir noch n par infos via pn geschickt...
     
    #11
  13. HaNiBaL
    Offline

    HaNiBaL Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT
    Ort:
    Erde
    AW: Gp2 5.1

    Ok etwas geholfen hat es ich kann jetzt paar Programme empfangen aber nicht alle pro7 rtl.

    ZDF HD geht und noch ein paar was kann ich da machen
     
    #12
  14. clarc
    Offline

    clarc Meister

    Registriert:
    7. April 2009
    Beiträge:
    704
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    5. Etage
    AW: Gp2 5.1

    Sendersuche ;-) ... im Ernst, der Tuner der DM800 ist sehr sensibel -- da wirste wohl deine Sat-Anlage auf optimale Einstellung überprüfen müssen...
     
    #13
  15. HaNiBaL
    Offline

    HaNiBaL Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT
    Ort:
    Erde
    AW: Gp2 5.1

    ja aber bei meiner dm 500 hd ist alles ok
     
    #14

Diese Seite empfehlen