1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Gopal 5 AE

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von brownie, 14. Oktober 2009.

  1. brownie
    Offline

    brownie Newbie

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin

    Hat jemand zufäallig ne Gapal 5 AE Version für 320x240. Am besten noch mit POI Warner. Ich hab das Medion 3240.

    Tschüß Brownie
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hagis
    Offline

    hagis Hacker

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    311
    Zustimmungen:
    1.450
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Gopal 5 AE

    Poiwarner gibt es noch nicht für Gopal5.
    mfg
     
    #2
  4. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Gopal 5 AE

    .......................................................................................

    Aber gibt !! Hier :


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Grüss opica1945
     
    #3
  5. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Gopal 5 AE

    --------------------------------------------------------------------------.

    Jeden Version von GoPal ist Für drei Auflösungen ,

    480x272, 320x240, 240x320 .

    Hier ist GoPal 5 :







    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Muss nur Registrieren !!!!




    opica1945
     
    #4
  6. brownie
    Offline

    brownie Newbie

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gopal 5 AE

    @opica Jo Danke für den Link

    Ich hab noch mal eine Frage. Dieser POI Warner Light den es da gibt, ist das ein vollwertiger Warner? Oder worin besteht der Unterschied? Der bei navigating.de kost ja Geld und die Light Version glaub ich nicht.

    Was bedeutet eigentlich bei den Karten Major Road's. Heißt das das da Hauptstraßen dabei sind und bei anderen Karten nicht? Klingt irgendwie unlogisch.
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Oktober 2009
    #5
  7. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Gopal 5 AE

    ---------------------------------------------------------------------------

    POI Warner Light ist abgespeckte PoiWarner 3

    und ist kostenlos.

    Major Road's das ist für die Hauptstraßen , aber brauchst

    du nicht das, bei die Karten ist "WorldCartographicLayer"

    der hat alles drin.





    Grüss opica1945 !
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Oktober 2009
    #6
  8. jjones
    Offline

    jjones Ist oft hier

    Registriert:
    1. Oktober 2009
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    112
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gopal 5 AE

    Ist nicht vollwertig, deswegen auch der Zusatz Light.
    Bedeutet nur Hauptstraßen und keine Nebenstraßen.


    Bei mir funktioniert das 3240 mit 5.0 AE, TMCPro und POI Warner Light bis auf eine Kleinigkeit sehr gut. Die Tempoanzeige der Blitzer ist zu 90% falsch (deswegen habe ich die Anzeige deaktiviert)
     
    #7

Diese Seite empfehlen